设为首页收藏本站
对所有的烦恼说Bye~Bye,对所有的快乐说 Hi~ Hi
[发帖际遇]: 水晶 撒豆成兵落木成林,玉手一挥,散文成型,赚了356 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
祝福天残生日快乐,每一天都精彩
[发帖际遇]: 水晶做梦娶媳妇,娶到网索,气得头疼,水晶花费209 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜
天残居士 发表于 2024-1-11 12:18
咱老远听到歌声来了,真是个喜庆的日子

嗯,喜庆的感觉就是好
[发帖际遇]: 隐身药水 跳到镜心身边,帮镜心拍了拍衣服上的灰尘。赚了225 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
天残居士 发表于 2024-1-11 12:19
谢谢大墨镜小美女的祝福哇

这形容的,差点没把我眼镜笑掉了
好好听的声音,曦儿好
跟祝兄长生日快乐
[发帖际遇]: 茶茉 出门右拐,掉到筱曦挖的坑里,在坑里捡到176 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
蹭听  生日快乐哈
[发帖际遇]: 惊鸿客 无意中发现老虎藏的私房钱,收获269 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜

给梦梦上咖啡,下午的困意全无~
[发帖际遇]: 筱曦 包出五彩的饺子,赚了115 元 草币.。 幸运榜 / 衰神榜
隐身药水 发表于 2024-1-11 11:46
这会都出去吃饭了,居士没来,先占个位置听筱曦的祝福歌

一起喝咖啡,你一杯,我一杯,干了~
[发帖际遇]: 听说虎妞一眼相中青石板,筱曦大方送出助力加油,花费132 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜
点点 发表于 2024-1-11 11:49
整的这么喜庆~

你家哥哥的生日,必须要喜庆~哈哈
[发帖际遇]: 筱曦 坚信春天花会开,竟然开个玉玲珑,赚了364 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
点点 发表于 2024-1-11 11:51
曦曦这个祝福美好又贴心
祝我家哥哥生日快乐,健康平安~
对所有的烦恼说拜拜~

对点点的家人,必须也要贴心~
[发帖际遇]: 筱曦 坚信春天花会开,竟然开个玉玲珑,赚了205 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜