设为首页收藏本站
水晶 发表于 2024-1-11 15:29
是吗,我都没听过,应该是我都没去过大酒店吃过酒席的原因吧

我也很少去,齁贵的~~刷小视频,经常看刷到
水晶 发表于 2024-1-11 15:27
点点唱的儿歌和你借的儿歌前奏一样的精彩哈,咋唱那么好呢

我这破锣嗓子,可比不上点点的小可爱~~我是自娱自乐,点点是让大家享受的~
[发帖际遇]: 筱曦 撒豆成兵落木成林,玉手一挥,散文成型,赚了419 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
筱曦 发表于 2024-1-11 15:53
我也很少去,齁贵的~~刷小视频,经常看刷到

我都刷美食,就收藏,等着哪天能做
筱曦 发表于 2024-1-11 15:54
我这破锣嗓子,可比不上点点的小可爱~~我是自娱自乐,点点是让大家享受的~

你这嗓音,就配音还没找到定位,朗诵唱歌都有自己的风格啦
[发帖际遇]: 听说虎妞一眼相中青石板,水晶大方送出助力加油,花费442 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜
筱曦 发表于 2024-1-11 15:51
这是个好主意,有空时变一个,哈哈

找找适合自己的,玩起来很入戏的
筱曦 发表于 2024-1-11 14:01
对点点的家人,必须也要贴心~

晚饭必须加鸡腿,还是加俩,哈哈
[发帖际遇]: 点点 屁颠屁颠滴到处抢沙发,被封为沙发王,赚了299 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
筱曦 发表于 2024-1-11 15:52
不能细研究词~~容易出事~

哈~~~~~~~
水晶 发表于 2024-1-11 16:00
你这嗓音,就配音还没找到定位,朗诵唱歌都有自己的风格啦

配音,还是有点难,尤其说话的语气,太不好把握了~
[发帖际遇]: 筱曦 撒豆成兵落木成林,玉手一挥,散文成型,赚了105 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
唱首祝福歌
我们相亲又相爱
[发帖际遇]: 网络小刀 撒豆成兵落木成林,玉手一挥,散文成型,赚了373 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
点点 发表于 2024-1-11 16:01
晚饭必须加鸡腿,还是加俩,哈哈

咋?这是分配好了,你俩一人一个啊,哈哈
[发帖际遇]: 筱曦 和娃斗智斗勇,被奖励,赚了255 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜