设为首页收藏本站

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

旧时光 + 500 + 10 很给力!

鲜花鸡蛋

紫怡  在2023-11-11 10:05  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
旧时光  在2023-11-10 22:19  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
旧时光  在2023-11-10 22:19  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
网络小刀  在2023-11-10 21:14  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
初晓微茫  在2023-11-10 19:34  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
给你帖首歌
上海的苏州河经过二十多年的改善,拆除了有废水污染的工厂作业场,保持了河水不受严重的污染,再运用疏通淤泥堵塞,现在的河道管理,苏州河的水质有了翻天覆地的变化,不仅清澈如镜,还促成了两岸观景区。现在的苏州河从清代以来变得狭小了,所以在那个时代能建造起外白渡桥,但在元明清以前的古代,这段河道是古代吴淞江的中段,江面的宽度和外滩的江面是一样的,这里还存在了一场著名的水军之战。

呵呵,这首歌应该由毛阿敏唱合适
那英唱的
你说得对
她们两个的音域都很宽
底气也足
朝阳大哥这拍的好,还有倒影。
能看的出来,朝阳大哥这镜头,有的是仰头拍的,有的是俯下身拍的,对吗?
初晓微茫 发表于 2023-11-10 19:37
朝阳大哥这拍的好,还有倒影。
能看的出来,朝阳大哥这镜头,有的是仰头拍的,有的是俯下身拍的,对吗?{: ...

七八十年代时的苏州河段臭味浓厚,污染严重,化工废水,生活粪便,船运的废油。现在改变了,牺牲了那么多工人的工作岗位,成千上万的工人顿时失去了曾经的价值,只能去干保安保洁,手上的技术被浪费了。现在的河道确实清净漂亮了,牺牲值了
这个绝对的高清。朝阳老兄厉害。
魔都确实很有魅力呀
网络小刀 发表于 2023-11-10 21:15
这个绝对的高清。朝阳老兄厉害。

趁早上坐公交到终点,沿着苏州河往西走一段拍几张,向东不能拍,正好是外滩陆家嘴方向,太阳耀眼,我有一张在摄像头边打出一个光环。从前过桥都能闻到河臭,现在整条河道沿岸都变成了景观台。