设为首页收藏本站
月到天心 发表于 2023-11-12 20:50
这个筱曦大概没看到啊!帮你呼叫一下!@筱曦

筱曦最近也许很忙吧,@了八百六十遍了
月到天心 发表于 2023-11-12 20:52
这篇对柿子的解读视角独特,新颖,有哲思,还有对人生睿智的思考!文字深入浅出,不乏幽默,还有几分小调皮 ...

自己比喻自己还成吧
月到天心 发表于 2023-11-12 20:53
@筱曦 祝你!柿柿如意,晓晓用了你的图!

你这个没@上,白@
宇泽长安 发表于 2023-11-13 12:41
哈哈,写的面面俱到,柿柿如意,但不要挑软柿子捏。想起上学课本上那篇爱莲说了

软柿子也不是那么好捏的吧
这两天事情有点多,每次都是匆匆上来又匆匆下去,很多贴也没空回,有点怠慢大家了,今天要不是晓晓提醒,这个贴也落下了
晓晓的小脑瓜转的好快,普普通通的柿子列了那么多条,看来是认真思考了
月到天心 发表于 2023-11-12 20:53
@筱曦 祝你!柿柿如意,晓晓用了你的图!

这几天有点忙,每次都是来去匆匆,发完贴,若有点空,就看看首页的贴回复几个,提醒的信息一直没空点开去看,怠慢朋友们了
筱曦 发表于 2023-11-13 21:45
这几天有点忙,每次都是来去匆匆,发完贴,若有点空,就看看首页的贴回复几个,提醒的信息一直没空点开去 ...

我上来是先回复提醒,再回复新帖子,不过回复的要是太多,新帖子就一时来不及回复了。
初晓微茫 发表于 2023-11-21 19:18
我上来是先回复提醒,再回复新帖子,不过回复的要是太多,新帖子就一时来不及回复了。

我和你正相反,我一般都是看新帖,看看新的内容,然后有空再回复提醒
筱曦 发表于 2023-11-21 23:07
我和你正相反,我一般都是看新帖,看看新的内容,然后有空再回复提醒

以前有时候误点了,但是没及时回复,就再看不见哪个帖子需要回复了,所以干脆上来先回复。