设为首页收藏本站
返回列表 发新帖
阳橙湖大闸蟹好听。我不喜欢吃蟹。
月到天心 发表于 2023-11-12 20:42
这个有吃螃蟹的心得,还有由此产生的联想,结合点契合的很好,短而有味!

螃蟹味儿
月到天心 发表于 2023-11-12 20:43
味道鲜美,读着哈喇子都出来了,馋的!好吃,不对是好看!

看来是馋的语无伦次了
宇泽长安 发表于 2023-11-13 12:43
阳橙湖大闸蟹好听。我不喜欢吃蟹。

那你一定是怕麻烦,记得刚吃螃蟹时候,也是不喜欢,主要是费劲儿,后来看了一档节目,专门教怎么拆卸螃蟹吃,看着特别过瘾熟练,后来也学着,就感觉是享受了,享受拆卸的乐趣,享受螃蟹的美味
回复晚了。
看见初晓的统计贴,才发现美女@我一起薅羊毛。
谢谢初晓。
文字真实而美好,是个美食家。
我这里天天蟹,有点吃不动的感觉了。。今天的蟹个儿大,价也不贵。不过,蟹味不浓,没有当年满手腥的爽利感了。。
玄小雅 发表于 2023-11-18 20:52
回复晚了。
看见初晓的统计贴,才发现美女@我一起薅羊毛。
谢谢初晓。

一边欣赏着你的大闸蟹,一边一起薅羊毛
洛水三千 发表于 2023-11-19 14:12
我这里天天蟹,有点吃不动的感觉了。。今天的蟹个儿大,价也不贵。不过,蟹味不浓,没有当年满手腥的爽利感 ...

对呀,今年的大闸蟹怎么个儿都这么大呀,一个估计有5,6两?前天又吃到了,是不是今年的新品种呀?我到没吃出鲜味不鲜味的,我总蘸调料吃。