设为首页收藏本站

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

()εУɡ嶯鷳С

еɡ

У嶯

90βá()εУɡ嶯鷳С

еɡ

У嶯

90βá以á棬бм·
[发帖际遇]: 跑调天后 被小调扔的馅饼砸中脑袋,赚了250 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜

网上好友情结

在网上虚拟空间(比如论坛),逛荡久了,谁都能遇到几个掏心掏肺的好朋友,虽然不是每天提起,却永生也不会忘记。以至于对好友所在的城市,都有一股“必须去看看”的向往和冲动。怕会给对方添麻烦,哪怕偷摸去好友居住的城市走一走停一停站一站,来一场“我吹过你吹过的风算不算相拥”的旅行。

一言以蔽之,这就是传说中的,喜欢一个人而恋上一座城吧。

我的网上同性和异性朋友中,东北那嘎达的最多,我师傅幽兰雪女士,一起玩了好多年的好姐妹虎妞紫怡……于是我常常有这样的冲动。等退休后,我要到沈阳买一处房子。可是一想,那里太冷了,难道说去了之后还是只能都躲在被窝儿里上网上论坛?

去实体店买衣服。实体店的老板口音像雨淼。我说你是武汉人吗?她说,是啊是啊,你也是武汉人?我说不是,网上最好最好的一个朋友是武汉人,所以我特别喜欢和信任你们武汉人。然后那件风衣,开始一分都不要降价的女老板竟然给我便宜了一百块大洋。我们还互加了好友。

上世纪90年代末初秋,忘记了是不是国庆节,我跟老虎一起随一个散团去爬黄山。到了那里之后,接站我们的地陪导游说,因为人太多,导游不够用。有她带两个团队,一个来自山东一个来自北京,希望大家爬山期间互相照应和谦让。印象中那个来自北京的好像是什么什么体育学院的一帮朋友,一个个人高马大。爬山那天人确实多,每到一个景点儿都需要排队。每一次那个北京队必须要求在前面,我们山东队啊默认了来自帝都的朋友愿意在前面就在前面吧,没人吱声。排队坐索道时,两个队伍的人就混在了一起,其中北京队的领队,把插在山东队的队友一个个往前拽,加塞到山东队前面。其中一个北京队友嫌弃空隙小,用肥硕屁股撅了我一下,一路上忍无可忍的老虎不愿意了,上前一把把那个人薅了出来。吓得我赶紧上去劝阻。这时北京队瞬间又出列了两个Strong的大力士,三个北京队的要群殴一个山东队的老虎。山东队的旅游团友们没人敢上前帮助老虎,用另一种方式,都站在队伍里大声吵吵数落北京队的各种不是,以及不该三个打一个……只有我假装勇敢地站在老虎旁边给老虎壮胆。老虎把手里的东西递给我的同时对那三个人说,要打架呀?!来吧,别以为我们山东人是好欺负的,忍让你们一路了。我的乖乖,齐德龙东隆强,四个人就打成一团,还没看清咋回事儿,北京队友就倒下两个。当时我还有闲情瞄了一眼周围的一堆冬青树,因为上面还缠着一条同样看热闹的小青蛇呢……多跟小青蛇深情对望了几眼的工夫,那边战斗竟然结束了。接下来所有的排队参观用餐环节,北京队友再也不盛气凌人了。但从那之后,我对周围的北京人都有一股敌意。直到爱网遇到偏方治好我多好顽疾的晓晓宝。我又重新喜欢上了我们的首都北京以及北京人。从大处讲,我们每一个人都是自己所在城市的名片。对吧?对的
[发帖际遇]: 跑调天后 无意中发现老虎藏的私房钱,收获407 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜

鲜花鸡蛋

一株断草  在2023-11-18 16:05  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
网索  在2023-11-14 09:47  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
上海朝阳  在2023-11-13 20:09  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
筱曦  在2023-11-13 19:43  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
筱曦  在2023-11-13 19:43  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
初晓微茫  在2023-11-13 18:34  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
临屏语音码字,结果已发送乱码了。又重新抢救,竟然跑到第二层了。太神奇了。字数太多,有事儿的去忙,不用看亲们。我也有到下班的时间了。拜哈。
跑调天后 发表于 2023-11-13 16:32
在网上虚拟空间(比如论坛),逛荡久了,谁都能遇到几个掏心掏肺的好朋友,虽然不是每天提起,却永生也不会忘 ...

晓晓还会偏方啊
小调一激动,发重复了一小段

嗯呢
[发帖际遇]: 跑调天后 无意中发现老虎藏的私房钱,收获113 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜

改天我问问她
[发帖际遇]: 花落千江水 被小调扔的馅饼砸中脑袋,赚了439 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
风儿。 发表于 2023-11-13 16:41
小调一激动,发重复了一小段

乱码之后,我就赶紧返回去抢救复制。结果粘贴了两遍可能
小调对你家老虎自信心满满啊
[发帖际遇]: 青山杜若 扶老太太过马路,被奖454 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜

我要抽中介费。
[发帖际遇]: 跑调天后 出门右拐,掉到筱曦挖的坑里,在坑里捡到493 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜