设为首页收藏本站
我对北京人的印象也挺好的,至少我遇到的,都是很通情达理的人~个别的胡搅蛮缠的,可能也会有,但还是少数的~
[发帖际遇]: 筱曦做梦娶媳妇,娶到网索,气得头疼,筱曦花费430 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜
秋涵影月 发表于 2023-11-13 16:59
我一楼看上去是一组乱码啊

月帅,你就不会往下再看一楼呀?

呲牙笑
[发帖际遇]: 跑调天后 误闯误撞发现天残居士的小秘密,赚得封口费 412 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
青山杜若 发表于 2023-11-13 16:50
哈哈,留着挣银子啊

没银子没动力
[发帖际遇]: 锦芊姑娘和罗绍文度蜜月,跑调天后花费122 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜
初晓微茫 发表于 2023-11-13 18:39
摄影版里看杜若说小调夸我呢,我跑来水区找,原来在你这里,不看到最后都发现不了夸我

北京人 ...

应该是土生土长的。因为他们说话都卷舌音和儿音。
那件事儿真的是我的心理带来很大的冲击。因为当时我就想着,万一打不过受伤怎么办?当时我心里真正的想法是,打不过也得打。因为接下来还要去爬另外一个山峰,还有两个景点儿。还要在一起吃好几顿饭呢。
其实以后有遇到很多北京人朋友。都挺好的。
[发帖际遇]: 跑调天后又撩到一个美眉,得意忘形,被梦落轻寻抢走,损失127 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜
初晓微茫 发表于 2023-11-13 18:42
你总夸偏方,也许只对你有效吧

也许吧。记得对有zhi青年明之就没效。也不知道这伢屎哪里去了。他敢来我就敢叫他zhi孩。
[发帖际遇]: 跑调天后 一阙漂亮的鹧鸪天瞬间填就,赚了107 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜

让你俩笑煞了
[发帖际遇]: 跑调天后 屁颠屁颠滴到处抢沙发,被封为沙发王,赚了320 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
筱曦 发表于 2023-11-13 19:47
上午就看到乱码,当时真心疼了一下调亲,就怕你没复制~~

复制了。但是,不全。后来我又返回去。点了一个重新编辑。问是不是覆盖?我点了是。结果跑到第二层去了。太有意思了
筱曦 发表于 2023-11-13 19:48
我对北京人的印象也挺好的,至少我遇到的,都是很通情达理的人~个别的胡搅蛮缠的,可能也会有,但还是少数 ...

是的是的。老虎的大表姐就在北京。去过几次,感觉北京人的素质都蛮高的。
[发帖际遇]: 跑调天后 坚信春天花会开,竟然开个玉玲珑,赚了245 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
切!老虎哪有老半仙好啊,但也办法,我不在北京队,好啦,只能羡慕你和老虎缠缠绵绵啦