设为首页收藏本站
虎妞这签名头像真醒目
[发帖际遇]: 神经狠好 采了一把油菜花,炸出半斤香油,收获120 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
虎妞 发表于 2023-11-20 11:32
@筱曦 @跑调天后
沙发你俩挤挤吧,打包一起送了,新出炉的,没嚎好,凑合听吧,就是略表心意哈

熟悉的声音,熟悉的味道,前段时间在QQ里给你留言,你也没看到。我就没有再追问,我心想没看到最好说明你没上网。
[发帖际遇]: 跑调天后 无意中发现老虎藏的私房钱,收获344 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
这家伙还把心捆起来了
好听
[发帖际遇]: 青山杜若 帮茶茉弄代码的时候,赚到了199 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
虎妞 发表于 2023-11-20 11:35
反正我知道,我唱啥样你都不嫌弃

咱们唱歌是为了开心,只要是开心唱歌,唱啥都好听~
[发帖际遇]: 筱曦 采了一把油菜花,炸出半斤香油,收获221 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
虎妞 发表于 2023-11-20 11:36
是不是不能点图片?好久不玩儿,又不会了

点击照片听不到歌,点前面的链接能听到
嗯嗯,虎妞唱的好听,高音上去了
[发帖际遇]: 高雨寒 帮茶茉弄代码的时候,赚到了462 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
妞,眼睛好利索了,又出山了?这歌咋听不到呢?
我是趴在窗台上听哪家姑娘在唱这首歌,我也望着月亮,想问问她
[发帖际遇]: 上海朝阳 跳到镜心身边,帮镜心拍了拍衣服上的灰尘。赚了460 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
神经狠好 发表于 2023-11-20 12:09
虎妞这签名头像真醒目

哎呀,神经来了呀,欢迎,上酒
[发帖际遇]: 虎妞 帮茶茉弄代码的时候,赚到了365 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜