设为首页收藏本站
返回列表 发新帖
跑调天后 发表于 2023-11-20 13:44
熟悉的声音,熟悉的味道,前段时间在QQ里给你留言,你也没看到。我就没有再追问,我心想没看到最好说明你 ...

嗯嗯,再熟悉不过了哈。
现在很少看qq,qq除了你,也没人说话了,就是偶尔看看你和雪姐头像
高雨寒 发表于 2023-11-20 16:18
嗯嗯,虎妞唱的好听,高音上去了

哈哈,这回复充分证明你认真听了,谢谢高富帅认真聆听和鼓励
[发帖际遇]: 虎妞 一阙漂亮的鹧鸪天瞬间填就,赚了127 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
青花瓷儿 发表于 2023-11-20 19:02
妞,眼睛好利索了,又出山了?这歌咋听不到呢?

哎呀呀,这是马甲不?

谢谢瓷儿关心,眼睛好利索了,出山来碰个瓷儿
[发帖际遇]: 虎妞见到娘子的闺蜜,果真是才貌双全,一花心,丢了108 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜
青花瓷儿 发表于 2023-11-20 19:02
妞,眼睛好利索了,又出山了?这歌咋听不到呢?

这歌我发失败了,得点击图片上面的几个小字才能听到哈
[发帖际遇]: 虎妞 出门右拐,掉到筱曦挖的坑里,在坑里捡到457 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
虎妞 发表于 2023-11-21 17:07
这歌我发失败了,得点击图片上面的几个小字才能听到哈

是这样,再试试看~~~
[发帖际遇]: 青花瓷儿叼着小手绢和帅扭秧歌,被帅顺走腰间的钱袋子,损失106 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜
虎妞 发表于 2023-11-21 17:06
哎呀呀,这是马甲不?

谢谢瓷儿关心,眼睛好利索了,出山来碰个瓷儿

哈哈,你想跟俺碰瓷呀,是不是想讹俺呀?
好久没听到虎妞的歌声了,一如既往的好听,有辨识度
[发帖际遇]: 离漾° 帮茶茉弄代码的时候,赚到了431 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
反正我是横竖都听不到,吼
[发帖际遇]: 听说虎妞一眼相中青石板,忘忧草大方送出助力加油,花费188 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜

@虎妞 虎宝,欢迎回家,一定要悠着点玩哦,么么哒

妞,把你的歌曲全部上传到爱网的网盘去,不明白找小鱼儿,害我啥都听不到,什么人
[发帖际遇]: 忘忧草叼着小手绢和帅扭秧歌,被帅顺走腰间的钱袋子,损失280 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜
虎妞 发表于 2023-11-21 17:04
哈哈,这回复充分证明你认真听了,谢谢高富帅认真聆听和鼓励

客气啥,要听就要认真听啊
[发帖际遇]: 高雨寒乐呵呵跑着跟穆云寒去显摆,路上不小心被一株断草绊倒,丢了207 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜