设为首页收藏本站
风来紫衣舞 发表于 2023-11-30 09:03
指定是夸你啊,如今你是大腿,我有啥秀,也得靠你点拨不是

注意我那个锈字,(**;),我是专业除锈的,让你更加的鲜活明艳,秀外慧中;-)
《骆驼祥子》里有这样一句话 “这世间的真话本来就不多,一个女子的脸红,胜过一大段对白。可自从有了胭脂,便分不清是真情还是假意”

慧极必伤,情深不寿,辜负和被辜负便成了寻常。其实世间的感情莫过于两种:一种是相濡以沫却厌倦到终老;另一种是相忘于江湖却怀念到哭泣。
其实人生聚散,本是常事,因缘而起,都是注定,一念即是一劫,一念放下,即是重生。人生有一种态度,不执着于拿起,也就无所谓放下,没有大喜,也就没有了大悲。
饭要和投缘的人吃,日子要和懂你的人过。一百度的开水都可以凉透,何况三十七度的人心,熬过无人问津的日子,才有诗和远方。。

愿有岁月可回首,那终究是愿,这世上又有多少且以深情共白头呢。
夕拾一朵朝花,闲时一盏清茶,不争不扰安安静静的活到死,就很好了。。

鲜花鸡蛋

紫怡  在2023-11-30 17:13  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
那年夏天  在2023-11-30 14:19  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
无尘 发表于 2023-11-30 10:40
嗯,让别人给我换了一下,我不怎么弄的明白。

期待你闪亮登场
无尘 发表于 2023-11-30 11:40
《骆驼祥子》里有这样一句话 “这世间的真话本来就不多,一个女子的脸红,胜过一大段对白。可自从有了胭脂 ...

我觉得到了一定的年纪,好像对感情这事就看淡了

思来想去还是快乐就好,自在就好,做自己喜欢的事,陪自己喜欢的人。

看到你回复的第一感觉,觉得无尘做斑竹了呢
无尘 发表于 2023-11-30 10:47
高兄好啊,文字你看到的秀气是一种框架,算是流派风格吧,和秀气是两种层次,仔细看一般就能看出来了。其 ...

看明白了,你是属于脾气不太好却能和朋友相处融洽的。嗯嗯,这个适合玩论坛
高雨寒 发表于 2023-11-30 16:21
看到你回复的第一感觉,觉得无尘做斑竹了呢

论坛的男同胞少,他要是做版主,也应该是散文版的
无尘 发表于 2023-11-30 10:53
注意我那个锈字,(**;),我是专业除锈的,让你更加的鲜活明艳,秀外慧中;-)

看到了,故意忽略不计,你还提,好吧,我以后能否成淑女就靠你了
无尘 发表于 2023-11-30 11:40
《骆驼祥子》里有这样一句话 “这世间的真话本来就不多,一个女子的脸红,胜过一大段对白。可自从有了胭脂 ...

从老板又变成大师了,这人生啊,不是拿起就是放下,总有一些事儿没有缘由,不过顺从内心罢了

昨天就换上了啊,你没刷新吧,