设为首页收藏本站
那年夏天 发表于 2023-11-30 14:21
我觉得到了一定的年纪,好像对感情这事就看淡了

思来想去还是快乐就好,自在就好,做自己喜欢的事,陪 ...

这个基本不用思来想去的,人生到了一定年龄这个是潜移默化的思维角度和前行脚步。手执烟火以谋生,心怀喜欢以谋爱。
高雨寒 发表于 2023-11-30 16:27
看明白了,你是属于脾气不太好却能和朋友相处融洽的。嗯嗯,这个适合玩论坛

玩论坛也有十几二十年,中间因为谋生所以空闲了,做版主管事儿这个还是不擅长,以前在论坛的态度也是比较闲散,还好,总有许多念念不忘的人,经年后还能忆起你,也就不枉一回了。
风来紫衣舞 发表于 2023-12-1 09:04
看到了,故意忽略不计,你还提,好吧,我以后能否成淑女就靠你了

幸亏我学过形象设计,东方仪容,再学学服装搭配,妆容修饰,就差不多了
风来紫衣舞 发表于 2023-12-1 09:06
从老板又变成大师了,这人生啊,不是拿起就是放下,总有一些事儿没有缘由,不过顺从内心罢了

我现在的小字基本都属于劝人方的路数,我也跟你说了,不怎么写散文或心情文字了,就是自己的心情和心路已经没什么好写的了。。
无尘 发表于 2023-12-1 10:01
幸亏我学过形象设计,东方仪容,再学学服装搭配,妆容修饰,就差不多了

你这十八般武艺也是俱全啊,以后的形象管理靠你了
无尘 发表于 2023-12-1 10:03
我现在的小字基本都属于劝人方的路数,我也跟你说了,不怎么写散文或心情文字了,就是自己的心情和心路已 ...

大师,你是准备劝谁呢
随你心情吧,写与不写,随心就好
紫怡 发表于 2023-11-30 17:14
论坛的男同胞少,他要是做版主,也应该是散文版的

嗯嗯,他和紫衣关系好,应该去散文版
无尘 发表于 2023-12-1 09:59
玩论坛也有十几二十年,中间因为谋生所以空闲了,做版主管事儿这个还是不擅长,以前在论坛的态度也是比较 ...

是啊,多年之后还能让人记得,是一件幸福的事。12月第一天问好无尘
无尘 发表于 2023-12-1 09:53
昨天就换上了啊,你没刷新吧,

现在才看到,两个人在雪中漫步,真是浪漫啊
无尘 发表于 2023-12-1 09:55
这个基本不用思来想去的,人生到了一定年龄这个是潜移默化的思维角度和前行脚步。手执烟火以谋生,心怀喜 ...

手执烟火以谋生,心怀喜欢以谋爱。

很喜欢这句,愿我们有烟火人生,也有爱人陪伴。