设为首页收藏本站

[茶余饭后] 萝卜干 [复制链接] (57/502)

花落千江水 发表于 2023-11-25 10:02
西西,你的文字里总是有一种情愫打动人。

我小时候,爸妈每年冬天也会腌咸菜,腊八蒜,偶尔也腌萝卜。

抱抱,其实,腌咸菜的过程,就是陪母亲一起做快乐的事。
咸菜好吃,也是因为里面蕴藏着亲情,乡情。
初晓微茫 发表于 2023-11-25 10:40
看着就有食欲,吃饭就点咸菜标配

哈哈,我就是咯。
夏西 发表于 2023-11-25 14:02
听童童夸心里甜甜的。

我会让你一直甜甜的,因为夸你的时候,我也是甜甜的。
[发帖际遇]: 舒童清风 包出五彩的饺子,赚了473 元 草币.。 幸运榜 / 衰神榜
夏西 发表于 2023-11-24 14:51
紫怡最心灵手巧了,见你做过许多美食。

西西过奖了,都是些家常菜
[发帖际遇]: 紫怡 跳到镜心身边,帮镜心拍了拍衣服上的灰尘。赚了291 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
舒童清风 发表于 2023-11-25 14:42
我会让你一直甜甜的,因为夸你的时候,我也是甜甜的。

谢谢童童,我太幸福了!
[发帖际遇]: 夏西 屁颠屁颠滴到处抢沙发,被封为沙发王,赚了425 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
紫怡 发表于 2023-11-25 18:42
西西过奖了,都是些家常菜

家常菜才见功夫呐!
[发帖际遇]: 夏西 无意中发现老虎藏的私房钱,收获391 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
夏西 发表于 2023-11-26 13:32
家常菜才见功夫呐!

昨天腌制了点白萝卜,老妈家自己的种的,一个萝卜太大了,三分之二做了酸辣萝卜,三分之一用炸锅做了萝卜丸子。
[发帖际遇]: 紫怡 误闯误撞发现天残居士的小秘密,赚得封口费 357 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
夏西 发表于 2023-11-26 13:32
谢谢童童,我太幸福了!

哈哈,容易感到幸福的女孩,是最温柔善良可爱的。
[发帖际遇]: 舒童清风 出门右拐,掉到筱曦挖的坑里,在坑里捡到314 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
紫怡 发表于 2023-11-27 08:09
昨天腌制了点白萝卜,老妈家自己的种的,一个萝卜太大了,三分之二做了酸辣萝卜,三分之一用炸锅做了萝卜 ...

紫怡真能干!
[发帖际遇]: 夏西 屁颠屁颠滴到处抢沙发,被封为沙发王,赚了247 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
舒童清风 发表于 2023-11-28 09:12
哈哈,容易感到幸福的女孩,是最温柔善良可爱的。

童童,你才是最最温柔善良可爱的女子,大家都那么爱你。
[发帖际遇]: 夏西 飞起三尺金莲踢碎龙年金蛋,赚了150 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜