设为首页收藏本站
很有男人味的演唱
哈,这歌唱的很是自我陶醉啊,伴奏完全的忽略了
[发帖际遇]: 水晶 和娃斗智斗勇,被奖励,赚了295 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜

欢迎紫衣
夏天的梦 发表于 2023-11-23 14:17
同桌你太有才了,还会唱歌,唱的不错,鼓掌

唱的不好,多多拍砖
不过我唱的最好的是同桌的你
到时唱给你听哈
夏天的梦 发表于 2023-11-23 14:21
这歌第一次听,蛮好听的,

罗大佑的歌
比较喜欢歌词
罗大佑的歌除了旋律,歌词都很棒的
说是港台最有人文情怀的音乐人
也是港台流行音乐教父级的人物吧
[发帖际遇]: 旧时光 采了一把油菜花,炸出半斤香油,收获433 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
筱曦 发表于 2023-11-23 14:30
呀,惊喜~~时光兄也来支持翻唱区了,赶紧送花花

谢谢筱曦的花花
[发帖际遇]: 旧时光弹吉他弹飞了小调,老虎趁机怀抱住小调入洞房,请客花掉447 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜
筱曦 发表于 2023-11-23 14:31
这个歌虽然没听过,但这磁性的嗓音,很令人着迷,欢迎以后常来啊

声音有这么着迷吗
我要被你夸得找到北了
[发帖际遇]: 旧时光 跳到镜心身边,帮镜心拍了拍衣服上的灰尘。赚了316 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
忘忧草 发表于 2023-11-23 17:41
貌似第一次听到小时光歌声,草儿挥动着荧光棒,为你喝彩。

草儿的到来让我受宠若惊哈
尤其还有荧光棒
不过论唱功,和你家那位差距还很大
我得继续努力
[发帖际遇]: 旧时光一高兴给梦落轻寻发红包,损失155 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜

哈,我感觉我唱歌直来直去的
可能这个唱功不行的也算是男人味之一吧
[发帖际遇]: 旧时光 被小调扔的馅饼砸中脑袋,赚了304 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
水晶 发表于 2023-11-23 18:44
哈,这歌唱的很是自我陶醉啊,伴奏完全的忽略了

技术性问题你得多指导我呀
[发帖际遇]: 旧时光约青石板一起去卖汤圆挣钱,遇到城管,赔了330 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜