设为首页收藏本站
经典之音
[发帖际遇]: 阳光痕迹 坚信春天花会开,竟然开个玉玲珑,赚了181 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
旧时光 发表于 2023-11-23 20:19
草儿的到来让我受宠若惊哈
尤其还有荧光棒
不过论唱功,和你家那位差距还很大

我家的也只是喜好,部队就开始唱歌,现在工作忙,很少唱了,你要继续加油,看好你哦
[发帖际遇]: 忘忧草 出门右拐,掉到筱曦挖的坑里,在坑里捡到291 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
头一次听旧时光老兄的歌啊。主页上的照片是你自己吗?英武帅气:)
[发帖际遇]: 网络小刀 踩雪玩不慎滑倒,一屁股坐出7枚帅哥,获得120 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
旧时光 发表于 2023-11-23 13:00
罗大佑的一首老歌,献丑了

https://kg.qq.com/node/play?s=52428015_1700715343_969&shareuid=679f99872 ...

旋律很熟悉,别说献丑,欢迎多来唱唱。
旧时光 发表于 2023-11-23 20:17
声音有这么着迷吗
我要被你夸得找到北了

我就是北,找到北就对了~
[发帖际遇]: 筱曦 屁颠屁颠滴到处抢沙发,被封为沙发王,赚了336 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜

歌是经典,唱的不经典
[发帖际遇]: 旧时光买肖战写真集,花费440 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜
忘忧草 发表于 2023-11-23 22:03
我家的也只是喜好,部队就开始唱歌,现在工作忙,很少唱了,你要继续加油,看好你哦

谢谢草儿哈
网络小刀 发表于 2023-11-23 22:03
头一次听旧时光老兄的歌啊。主页上的照片是你自己吗?英武帅气:)

主页?哪个主页哈
网络小刀 发表于 2023-11-23 22:04
旋律很熟悉,别说献丑,欢迎多来唱唱。

谢谢小刀的鼓励
[发帖际遇]: 旧时光上班遇到在路边哭唧唧的水晶,买了棒棒糖花,花费333 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜
筱曦 发表于 2023-11-24 09:00
我就是北,找到北就对了~

好像你确实在我的北方哈