设为首页收藏本站

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

网络小刀 + 100 很给力!
青山杜若 + 500 + 10 赞一个!

鲜花鸡蛋

童小洛  在2023-11-26 21:48  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
虎妞  在2023-11-24 10:54  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
虎妞  在2023-11-24 10:54  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
风儿。  在2023-11-23 23:40  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
阳光痕迹  在2023-11-23 21:23  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
江书晚  在2023-11-23 19:28  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
江书晚  在2023-11-23 19:28  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
网络小刀  在2023-11-23 17:18  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
花落千江水  在2023-11-23 15:28  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
初晓微茫  在2023-11-23 15:26  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下

https://kg.qq.com/node/play?s=JC ... p;pageId=personalH5

『人生转角,再次遇见你』
文字/网络小刀

茫茫人海中,过客匆匆,空空如也。于网海茫茫亦为如此。曾有者,随风而逝,唯留思念与回忆。而此时所想所忆,空手而行,仍为人生无限无限拥有。
      余忆多年前,犹记一黄昏,余独步古城街巷,观古建筑于雨中,庄重而神秘。如闻历史之呼吸,感知故事之发生。余手空空,无伞无物遮雨。任雨湿衣衫,流过脸颊。雨水洗尽尘世纷扰,却无法抹去心中凄美与孤独。
      雨中漫步,不禁思及梦中之她。乃阳光午后,共赏花海,手手挽手,笑语嫣然。今梦已醒,伊人已去,唯余徘徊于世间。余空拟手而似感其当初柔软之温度。
      于百无聊赖之日,余始思人生之意义。常求虚无之物,忘却身边之美。世人空手之时,方能感受被遗忘之美。此美,或为生命中最珍贵之财富。
      余曾以为一无所有,直至一日,假想视自身为空。乃发现,其实拥有甚多。余有思想,有梦想,有曾相伴之人。而今伊人已离去,然其影仍留我心。
      余始感激曾相伴之人,让余感受生命之温暖与美好。此美好之回忆,永留我心,为生命中最珍贵之财富。
      此世中,无人能永世拥有何物,因万物皆有生老病死。然无常之变化,使余更珍视眼前之事物。当人空无一物时,将更懂生命之美与珍贵。此感受,将伴余走过人生之每一阶段。
      此世中,无人能永世空手而立。正是此种空空如也之状态,使余有机会感受生命之美与珍贵。当余空手之时,将发现,拥有之多乃何其。因已懂珍惜生命之每一刻,感受生命之每一细节。
      此世中,无人能永远停留于此。正是此种追求与渴望,不断探索生命之奥秘与意义。当空手之时,将更加勇敢地追求自身之梦想与信仰。因已拥抱生命之每一挑战与机遇。
      故,愿诸君珍视生命之每一刻!于空手之日感受生命之美与珍贵!因此世中,一切皆源于美好生命本身。

[发帖际遇]: 筱曦弹吉他弹飞了小调,老虎趁机怀抱住小调入洞房,请客花掉299 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜
@水晶 @青山杜若 @跑调天后 @虎妞 @花落千江水 @初晓微茫 @网络小刀
网络小刀的这篇文字,半古文版,读起来有点拗口,呼叫几个妞一起来挑战哈~~
[发帖际遇]: 筱曦 包出五彩的饺子,赚了101 元 草币.。 幸运榜 / 衰神榜

鲜花鸡蛋

跑调天后  在2023-11-23 18:19  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
筱曦这篇人生转角再次相遇,诵读的很是禅意,淡然。学习了
晚上得空读读
筱曦 发表于 2023-11-23 14:47
@水晶 @青山杜若 @跑调天后 @虎妞 @花落千江水 @初晓微茫 @网络小刀
网络小刀的这篇文字,半古文版,读起 ...

先听听难度系数
[发帖际遇]: 初晓微茫 和娃斗智斗勇,被奖励,赚了469 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
之乎者也啊,有点绕。难度系数8,筱曦读的顶呱呱
[发帖际遇]: 初晓微茫 跳到镜心身边,帮镜心拍了拍衣服上的灰尘。赚了287 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
诵读里的精彩,我不再路过。
静下心听你们,很愉悦,受益。
[发帖际遇]: 锦芊姑娘和罗绍文度蜜月,舒童清风花费112 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜
筱曦读得很流畅沉稳,一点都不拗口呢回头跟上
明知道拗口还拉我们下水