设为首页收藏本站
我小娘子读的好,我照着你读,跟你学
[发帖际遇]: 虎妞 采了一把油菜花,炸出半斤香油,收获304 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
虎妞 发表于 2023-11-24 10:56
我小娘子就是厉害,底板做的比专业做的底板都好,有你做底板,我必须跟着你后面读起来

等着虎相公的文言文诵读~
筱曦 发表于 2023-11-24 10:58

我可是没你那速度,我得磨蹭着来
[发帖际遇]: 虎妞 被小调扔的馅饼砸中脑袋,赚了471 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
筱曦 发表于 2023-11-24 10:58

这文字,之乎者也的,读起来确实有难度哈
[发帖际遇]: 虎妞 踩雪玩不慎滑倒,一屁股坐出7枚帅哥,获得340 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
虎妞 发表于 2023-11-24 11:00
这文字,之乎者也的,读起来确实有难度哈

看着没觉得没啥难度,读起来,有些地方怎么断字,很有讲究,我读的时候,就有断错的地方~
[发帖际遇]: 筱曦 无意中发现老虎藏的私房钱,收获480 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
美文,美诵!筱曦读文字确实很棒!喜欢听!
周末愉快!
★墨语★ 发表于 2023-11-25 07:51
美文,美诵!筱曦读文字确实很棒!喜欢听!
周末愉快!

墨亲,周末愉快
[发帖际遇]: 筱曦 无意中发现老虎藏的私房钱,收获419 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
筱曦的朗读,。。。温文尔雅。。。是闲适的温柔。。。好喜欢~!
筱曦 发表于 2023-11-24 09:02
刚刚听了小调的,一下子又回到了学生时代,哈哈~

绝对的,她太有喜感了。
[发帖际遇]: 网络小刀 堆雪人,一个雪球砸下来,赚了460 元 草币.。 幸运榜 / 衰神榜