设为首页收藏本站

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

(图片来自网络)

中国男足在世界杯亚洲区预选赛中再次展现了他们的“实力”,不出意外的以0:3败给了韩国队,这场比赛的结果再次证明了,无论对手是谁,中国男足总是能让人“稳定又惊喜”的。

0:3的比分看似简单,但背后却隐藏着无数的心酸和无奈。当韩国当家球星孙兴慜轻松破门时,镜头中那位身着托特纳姆热刺球衣的中国球迷显得格外惹眼。于是进球后孙兴慜让球迷闭嘴的手势让人忽略,攻击那位“叛徒”球迷的镜头很好的转移国足输球后耻辱的视线。

那个让中国球迷闭嘴的动作,不仅仅是一个简单的进球庆祝,更是对中国足球的一次嘲讽。孙兴慜的每一次触球、每一次射门,都像是在嘲笑中国足球的无能。而中国男足的队员们,在场上却仿佛失去了灵魂,面对对手的进攻毫无还手之力。

评分

江书晚 + 500 + 10 赞一个!

[发帖际遇]: 网络小刀 跳到镜心身边,帮镜心拍了拍衣服上的灰尘。赚了217 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜

鲜花鸡蛋

筱曦  在2023-11-24 08:17  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
筱曦  在2023-11-24 08:17  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
风儿。  在2023-11-23 23:53  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
江书晚  在2023-11-23 21:26  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
江书晚  在2023-11-23 21:26  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下

中超球星武磊看到“不明手势”后,居然蠢蠢欲动,试图拖拽孙兴慜,仿佛要以其人之道还治其人之身。
这倒也罢了,他还希望以此“教育”一番,俨然一副老夫子模样。
这等荒谬之举,实乃可笑至极,让人不免怀疑他是否已被“手势”所迷惑,沦为庸人自扰的牺牲品。
唉,若非世界如此荒诞,又怎会有人将此等滑稽之举视为理所当然呢?
[发帖际遇]: 网络小刀 无意中发现老虎藏的私房钱,收获110 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜

孙兴慜显然对此事毫无兴趣,嘴角微微上扬,带着轻蔑的神色离开了。
而武磊却依旧在和对手进行着无休止的争执,对世间百态无所不晓,却又固执己见,执迷不悟。

这世界就是这样,有人选择远离喧嚣,有人却选择在纷扰中挣扎。
孙兴慜的淡定与从容,如同清泉流淌,洗净了世间的尘埃;而武磊的执着与固执,却如同那石缝中的青苔,顽强地生长着。

他俩的人生,就像一场无声的较量,各自在各自的道路上,走着自己的路,说着自己的话。
然而,在这场较量中,我们看到的不仅仅是他们的性格差异,更是他们对生活的态度和选择。

孙兴慜的淡定与从容,武磊的执着与固执,都是他们各自的生活哲学。他们分别为两个国家的球星,各自发光发热,却又在各自的轨道上运行。
这就是生活,这就是人性,这就是不同的足球环境所经历的旅程。
[发帖际遇]: 网络小刀 撒豆成兵落木成林,玉手一挥,散文成型,赚了403 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜

鲜花鸡蛋

风儿。  在2023-11-23 23:55  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下

赛后孙兴慜与张琳芃亲切拥抱,但从张琳芃的眼神里不难看出那一丝的自卑和落寞。
看看这位张琳芃,乍看之下似乎平静无波,与兴慜热情拥抱,看似一切如常。但看他的眼神,仿佛深邃的湖水,乍见金光,又转瞬归于黯淡。
这一隐藏并不深刻的表情,似有说不出的委屈和无力,也许是在自己的不完美中看见了无法回避的自己吧。
孙兴慜的光芒或许使他有些自卑,但又似乎他渴望亲近的友谊在他身上闪闪发光。我想说的是,看人看事,眼光不可只看表面。
在那一刹那的眼神里,隐藏的是复杂的世界。这世界,哪能只以表面的美好来评判呢?
生活,也许就是由这些或明或暗的情绪交织而成。人们笑着拥抱,背后却藏着各自的心事。而这就是生活,真实而复杂。
[发帖际遇]: 网络小刀 帮茶茉弄代码的时候,赚到了429 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜

鲜花鸡蛋

风儿。  在2023-11-23 23:56  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下

这是当今中韩两位最出色的球员的命运,他们年龄相仿,正值当打之年,本是人生最精彩的时刻,却因所代表的俱乐部和取得的成就迥异,折射出了多样性。
武磊也曾留样西班牙,但出场较少,被球迷戏谑为看守饮水机。而孙兴慜在英超大放异彩,某年受英超联赛最佳球员的提名。

他们各自效力的俱乐部,一个繁华似锦,一个寂寥无光,就像社会的阶级分化,有些人身处高位,有些人却只能在底层挣扎。
在足球界的洪流中,他们的存在感在历史上或许是微弱的一瞬间,但他们的存在,又是不可或缺的一部分。

人生如戏,戏如人生。这两位球员的故事,或许是人生的缩影,他们在各自的舞台上,演绎着各自的人生。
无论是在光鲜亮丽的竞技舞台上,还是在寂寥无光的角落里。人生短暂,都需要用自己最大努力创造属于自己精彩。

(全文完)

鲜花鸡蛋

风儿。  在2023-11-23 23:57  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
吾辈当自强吧
[发帖际遇]: 江书晚 一阙漂亮的鹧鸪天瞬间填就,赚了302 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
中国球迷有一种莫可名状的悲哀和壮烈。就遇见自家不争气的那些玩意儿,只能一边希望出现奇迹一边深深叹息。作为女伪球迷,我还是喜欢我的梅西和内马尔吧。
[发帖际遇]: 玄小雅 无意中发现老虎藏的私房钱,收获390 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜

鲜花鸡蛋

网络小刀  在2023-11-23 21:45  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
编辑完毕。
[发帖际遇]: 网络小刀 飞起三尺金莲踢碎龙年金蛋,赚了444 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜

江书晚版版是球迷吗:)
[发帖际遇]: 网络小刀 帮茶茉弄代码的时候,赚到了459 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
玄小雅 发表于 2023-11-23 21:39
中国球迷有一种莫可名状的悲哀和壮烈。就遇见自家不争气的那些玩意儿,只能一边希望出现奇迹一边深深叹息。 ...

哇,女球迷啊。但是别人一般拿小罗纳尔多和梅西比。
其实我个人更喜欢前者,有一种不羁的个性。但论成就,显然梅西高出一筹了。
[发帖际遇]: 网络小刀叼着小手绢和帅扭秧歌,被帅顺走腰间的钱袋子,损失177 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜