设为首页收藏本站
玄小雅 发表于 2023-11-23 21:39
中国球迷有一种莫可名状的悲哀和壮烈。就遇见自家不争气的那些玩意儿,只能一边希望出现奇迹一边深深叹息。 ...

内马尔也很不错。可我喜欢姆巴佩。
[发帖际遇]: 网络小刀半路遇到网络小刀,小刀帮忙斩断单相思,花了174 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜
不敢看中国男足。。每一次,心伤透。。。。复杂的尔虞我诈里,就出不了一股清流?。。。一个队里没有几个热爱足球,为足球献身的队友,一定是选拔机制出了问题。。。
网络小刀 发表于 2023-11-23 21:44
江书晚版版是球迷吗:)

偶尔看看的。
[发帖际遇]: 江书晚一高兴给梦落轻寻发红包,损失235 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜
童小洛 发表于 2023-11-23 21:46
不敢看中国男足。。每一次,心伤透。。。。复杂的尔虞我诈里,就出不了一股清流?。。。一个队里没有几个热 ...

是的,机制出了问题。不可能一个人口大国里挑不出好苗子。
有说是足球注册人口太少,也有说是成年父母见钱眼开拔苗助长。背地里为了进职业队送好处。
各式各样畸形的模式让一个大国足球职业化多年后反而越来越退步,也真是奇葩了。

如今我也是偶尔才看了,就类似于这种重大比赛。意料中的失败,但是媒体为了转移视线,把镜头放在另一位穿着孙兴慜球衣的中国球迷身上做文章,依次掩盖了中国足球本身不行的矛盾。
[发帖际遇]: 网络小刀做梦娶媳妇,娶到网索,气得头疼,网络小刀花费368 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜
网络小刀 发表于 2023-11-23 21:57
是的,机制出了问题。不可能一个人口大国里挑不出好苗子。
有说是足球注册人口太少,也有说是成年父母见 ...

真正热爱足球,愿意为足球现身的好苗子,进不去联赛。。或者就不让你上场。。。太 坏了~!去年,有个乡村足球火了,你看那球场上的攻防转换。。。全身心的热爱,观众看得到。。看的热泪盈眶~!
[发帖际遇]: 童小洛 被小调扔的馅饼砸中脑袋,赚了347 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
童小洛 发表于 2023-11-23 22:01
真正热爱足球,愿意为足球现身的好苗子,进不去联赛。。或者就不让你上场。。。太 坏了~!去年,有个乡村 ...

曾经都有一颗火红的心,后来,物欲横流,踢球也只是某种谋生赚钱的机器罢了。
如此一来,球场上为国争光仅仅剩下了口号。
[发帖际遇]: 网络小刀想着去后宫看佳丽三千,结果在路上丢了247 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜
刀刀的解读真是入木三分!国足,什么时候能杀出一匹黑马来?
[发帖际遇]: 风有约 踩雪玩不慎滑倒,一屁股坐出7枚帅哥,获得489 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
我不是球迷,平时也很少看足球~
因为我家有俩球迷,从中也会听到一些谈论关于国足的谈论~
我就很搞不明白,泱泱大国,十几亿的人口,就挑不出能踢的人吗?
咱不说在世界的地位,至少亚洲老大哥,也得有点点地位吧?
[发帖际遇]: 筱曦 被小调扔的馅饼砸中脑袋,赚了317 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
唉!国家足球队啊