设为首页收藏本站
若遇浅香 发表于 2023-11-28 08:28
紫怡巧手,包的这饺子不但好吃,而且又好看

谢谢浅香的鼓励,你们广东人喜欢吃饺子吗
[发帖际遇]: 紫怡又撩到一个美眉,得意忘形,被梦落轻寻抢走,损失151 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜
紫怡 发表于 2023-11-28 09:50
谢谢浅香的鼓励,你们广东人喜欢吃饺子吗

客气哈~ 喜欢吃啊,虽然有些广东人不太会包饺子,但却喜欢吃。
[发帖际遇]: 若遇浅香半路遇到网络小刀,小刀帮忙斩断单相思,花了463 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜
若遇浅香 发表于 2023-11-28 10:08
客气哈~ 喜欢吃啊,虽然有些广东人不太会包饺子,但却喜欢吃。

看来饺子大家都喜欢吃,老爸总说,好吃不如饺子
紫怡 发表于 2023-11-28 10:12
看来饺子大家都喜欢吃,老爸总说,好吃不如饺子

是的呢,赞同!虽然南方人不太喜欢吃面食,但是对饺子和馄饨却偏爱
[发帖际遇]: 若遇浅香 踩雪玩不慎滑倒,一屁股坐出7枚帅哥,获得198 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
若遇浅香 发表于 2023-11-28 10:18
是的呢,赞同!虽然南方人不太喜欢吃面食,但是对饺子和馄饨却偏爱

知道南方特别喜欢吃馄饨,南方是节吃馄饨和汤圆的时候多,北方是节必吃饺子,家里来人也喜欢用饺子来招待,更有上车饺子下车面的说法。
[发帖际遇]: 紫怡买肖战写真集,花费447 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜
紫怡 发表于 2023-11-28 10:21
知道南方特别喜欢吃馄饨,南方是节吃馄饨和汤圆的时候多,北方是节必吃饺子,家里来人也喜欢用饺子来招待 ...

嗯呢,南方人喜欢吃云吞、汤圆,但有时也会去超市买包“湾仔码头"的饺子,或者去附近的北京饺子馆、手工水饺店品尝饺子。北方以饺子为主食吧,南方吃饺子是换下口味
[发帖际遇]: 若遇浅香 屁颠屁颠滴到处抢沙发,被封为沙发王,赚了197 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜

鲜花鸡蛋

紫怡  在2023-11-29 07:09  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
若遇浅香 发表于 2023-11-29 01:46
嗯呢,南方人喜欢吃云吞、汤圆,但有时也会去超市买包“湾仔码头"的饺子,或者去附近的北京饺子馆、手工 ...

南方人把馄饨叫云吞,比我这里的馄饨要小。
我家那爷俩都特别喜欢吃饺子,儿子上大学前每周都包饺子,去南方上大学,只能放假才能吃上我包的饺子了。
[发帖际遇]: 紫怡 采了一把油菜花,炸出半斤香油,收获347 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
紫怡 发表于 2023-11-29 07:11
我家那爷俩都特别喜欢吃饺子,儿子上大学前每周都包饺子,去 ...

嗯呢,广式云吞,非常小巧。云吞,以及云吞面都深受老广的喜爱
[发帖际遇]: 若遇浅香乐呵呵跑着跟穆云寒去显摆,路上不小心被一株断草绊倒,丢了196 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜
若遇浅香 发表于 2023-11-30 08:57
嗯呢,广式云吞,非常小巧。云吞,以及云吞面都深受老广的喜爱

有机会去尝尝广式云吞,不会是甜的吧
[发帖际遇]: 紫怡 帮茶茉弄代码的时候,赚到了153 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
紫怡 发表于 2023-11-29 07:11
我家那爷俩都特别喜欢吃饺子,儿子上大学前每周都包饺子,去 ...

紫怡不但是美食达人,更是标准的贤妻良母。
[发帖际遇]: 若遇浅香 跳到镜心身边,帮镜心拍了拍衣服上的灰尘。赚了472 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜