设为首页收藏本站
紫怡 发表于 2023-11-30 08:58
有机会去尝尝广式云吞,不会是甜的吧

哈哈哈,当然不是,云吞不属于甜品类。广式云吞喜欢包虾仁
若遇浅香 发表于 2023-11-30 09:02
哈哈哈,当然不是,云吞不属于甜品类。广式云吞喜欢包虾仁

记得送儿子去上海上大学,吃的馄饨就是甜的,虾仁我还挺喜欢吃的
[发帖际遇]: 紫怡 飞起三尺金莲踢碎龙年金蛋,赚了334 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
紫怡 发表于 2023-11-30 09:12
记得送儿子去上海上大学,吃的馄饨就是甜的,虾仁我还挺喜欢吃的

嗯呢,可能我们理解不同,你说的云吞是鲜甜之甜。我理解成是糖水之类,很甜的甜品之甜
[发帖际遇]: 若遇浅香弹吉他弹飞了小调,老虎趁机怀抱住小调入洞房,请客花掉287 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜
若遇浅香 发表于 2023-11-30 09:20
嗯呢,可能我们理解不同,你说的云吞是鲜甜之甜。我理解成是糖水之类,很甜的甜品之甜

我从小就不太喜欢吃甜的,我做的糕点糖放得也不多,要是儿子回来做的时候就要多点,他喜欢吃甜的
[发帖际遇]: 紫怡 出门右拐,掉到筱曦挖的坑里,在坑里捡到408 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
紫怡 发表于 2023-11-30 09:23
我从小就不太喜欢吃甜的,我做的糕点糖放得也不多,要是儿子回来做的时候就要多点,他喜欢吃甜的

我也不太喜欢吃甜的,更加喜欢吃香辣的,我的亲友开玩笑说我吃辣菜时,不像广东人。
[发帖际遇]: 听说虎妞一眼相中青石板,若遇浅香大方送出助力加油,花费153 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜
若遇浅香 发表于 2023-11-30 10:12
我也不太喜欢吃甜的,更加喜欢吃香辣的,我的亲友开玩笑说我吃辣菜时,不像广东人。

湖南、湖北,四川比较喜欢吃辣的吧
紫怡 发表于 2023-11-30 10:14
湖南、湖北,四川比较喜欢吃辣的吧

是的,其实,我很喜欢吃辣子鸡丁、回锅肉、毛血旺、永州血鸭这些辣菜的。
[发帖际遇]: 若遇浅香 踩雪玩不慎滑倒,一屁股坐出7枚帅哥,获得369 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
若遇浅香 发表于 2023-12-1 01:47
是的,其实,我很喜欢吃辣子鸡丁、回锅肉、毛血旺、永州血鸭这些辣菜的。

前两样我还能吃点,后两样就不行了
觉得这些菜很开胃,有时候,专门去吃湘菜或者川菜
[发帖际遇]: 若遇浅香 扶老太太过马路,被奖342 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
若遇浅香 发表于 2023-12-1 09:10
觉得这些菜很开胃,有时候,专门去吃湘菜或者川菜

喜欢吃东北菜吗
[发帖际遇]: 紫怡下班路上被上海朝阳打劫,损失131 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜