设为首页收藏本站

[茶余饭后] 有水倒一倒 [复制链接] (41/460)

网索 发表于 2023-11-29 10:49
两种颜色没啥,新潮而已;
右脚穿左脚鞋、左脚穿右脚鞋肯定是畸形,不是脚丫子畸形就是脑袋畸形

这俩鞋子除了鞋舌前段有分别,一只是浅黄一只浅粉,其它鞋帮鞋面的布都是一样,哦,鞋带不同,浅黄的是淡蓝色,浅粉是浅紫色,这种鞋子的前端有点尖小,但外侧弧度可以辨认,右脚的大弧度在里侧,这女孩肯定是匆忙间套进去就出门了,窄型脚感觉不出穿错,而且是穿着七分裤,站着看不出,坐着脚露出来
风儿。 发表于 2023-11-29 11:07
也许太忙了,穿错了鞋子。

现在的女孩子鞋多,但不整理好放在鞋架上,回家一脱就让那些鞋子挤在一起
[发帖际遇]: 上海朝阳 跳到镜心身边,帮镜心拍了拍衣服上的灰尘。赚了468 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
紫荆棘鸟 发表于 2023-11-29 12:39
穿着怪异的话,你们落座后就会离她远一些,所以她坐着会舒服一点

因为我是坐在她对面,才偶尔看见,昨天我坐的不舒服,右边是个比我重的胖姑娘,五人座四个人基本上正好,偏偏来个小伙子硬要挤进C位,一下子显得很挤,这家伙竟然弯腰看国内那些傻诞群脱口秀,也不知道有啥笑点,笑得连我都被带着抖动,真是服了这家伙,他还没意识到,笑了十五个站,胖姑娘一下车,我总算解脱了,但十六站我下车
[发帖际遇]: 上海朝阳约青石板一起去卖汤圆挣钱,遇到城管,赔了272 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜
馨雨萦儿 发表于 2023-11-29 16:32
今年上海还会冷么?

不过景色是蛮漂亮的

不会冷,也许莫名其妙的就过了冬季,今天黄昏西边朦胧云有半个弧线虹
跑调天后 发表于 2023-11-29 16:38
刚才突然有事儿,我回家再欣赏。

跑慢点,真是管不住你那脚,你别穿错鞋哦,否则大风要笑你了
上海朝阳 发表于 2023-11-29 20:37
因为我是坐在她对面,才偶尔看见,昨天我坐的不舒服,右边是个比我重的胖姑娘,五人座四个人基本上正好, ...

对的,嫂可忍叔不可忍。
本来就拥挤,遇上个阿胖,还有一个刷抖音的,又是初冬,大家还穿得厚实,有的甚至穿起来棉衣羽绒服,大冬天的都挤得出毛毛汗了
[发帖际遇]: 紫荆棘鸟下班路上被上海朝阳打劫,损失145 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜
和我们这里的气温,都是相同的脾气哈,早晚冷些,中午变热,羽绒服和夏装会同时出现的情况。
[发帖际遇]: 若遇浅香 误闯误撞发现天残居士的小秘密,赚得封口费 376 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
紫荆棘鸟 发表于 2023-11-29 22:01
对的,嫂可忍叔不可忍。
本来就拥挤,遇上个阿胖,还有一个刷抖音的,又是初冬,大家还穿得厚实,有的甚 ...

现在各大城市里胖很多,估计与奶茶果茶有关联,两百斤的已经不是偶然看见,而是隔几日就能在街上见到,有一次乘地铁,我们一排六人坐,对面一排四人坐,三男一女都是宽胖,他们相互间也不会觉得诧异
[发帖际遇]: 上海朝阳 飞起三尺金莲踢碎龙年金蛋,赚了390 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
若遇浅香 发表于 2023-11-29 22:08
和我们这里的气温,都是相同的脾气哈,早晚冷些,中午变热,羽绒服和夏装会同时出现的情况。

南方的气候变化,基本上以长江下游为始点,今天说最高十一度,可现在太阳很好,估计午间十七八度会有。
这有啥稀奇,你Out了。现在特别流行左右穿搭不一样的服饰。鞋子更是如此。
[发帖际遇]: 跑调天后 无意中发现老虎藏的私房钱,收获176 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜