设为首页收藏本站

[茶余饭后] 有水倒一倒 [复制链接] (41/462)

上海朝阳 发表于 2023-11-29 20:39
不会冷,也许莫名其妙的就过了冬季,今天黄昏西边朦胧云有半个弧线虹

今明两天报告是低温,但阳光灿烂,感觉还好
[发帖际遇]: 馨雨萦儿 包出五彩的饺子,赚了158 元 草币.。 幸运榜 / 衰神榜
馨雨萦儿 发表于 2023-11-30 11:25
今明两天报告是低温,但阳光灿烂,感觉还好

刚才在文庙站等车,真的很冷了,背上凉了
[发帖际遇]: 上海朝阳一高兴给梦落轻寻发红包,损失317 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜
跑调天后 发表于 2023-11-30 08:35
这有啥稀奇,你Out了。现在特别流行左右穿搭不一样的服饰。鞋子更是如此。

好像你也是这样潮流是的
[发帖际遇]: 上海朝阳 屁颠屁颠滴到处抢沙发,被封为沙发王,赚了359 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
上海朝阳 发表于 2023-11-30 08:11
现在各大城市里胖很多,估计与奶茶果茶有关联,两百斤的已经不是偶然看见,而是隔几日就能在街上见到,有 ...

登录/注册后可看大图
[发帖际遇]: 紫荆棘鸟 帮茶茉弄代码的时候,赚到了377 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜

哈哈哈,电视里看到过,后来听医生的建议,减食降重,减掉不少份量,可男友却不再喜欢她了,这啥爱好啊
上海朝阳 发表于 2023-11-30 19:54
刚才在文庙站等车,真的很冷了,背上凉了

你这是到处跑啊,今天跑南市了
馨雨萦儿 发表于 2023-12-1 10:34
你这是到处跑啊,今天跑南市了

孩子的家在复兴东路,我也没办法呀,中午去烧饭,幼儿园领孙女,和孙女吃晚饭,等两个大的回家我就回自己老窝,不愿住在那儿
[发帖际遇]: 上海朝阳 无意中发现老虎藏的私房钱,收获148 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
上海朝阳 发表于 2023-12-3 19:12
孩子的家在复兴东路,我也没办法呀,中午去烧饭,幼儿园领孙女,和孙女吃晚饭,等两个大的回家我就回自己 ...

每天去上班啊
[发帖际遇]: 馨雨萦儿做梦娶媳妇,娶到网索,气得头疼,馨雨萦儿花费254 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜

周六周日要么是孩子自己带,要么就是外婆外公带去,我家这两个大孩子太忙了,一个在家休息两天都要远程办公,还经常去医院辅教,前两天系统崩溃,赶紧去救场。一个从黄浦某财务公司出来换了一家外商,出差的次数越来越多,我们只能多带孙女了
[发帖际遇]: 上海朝阳 和娃斗智斗勇,被奖励,赚了180 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
倒什么水啊朝阳大哥
[发帖际遇]: 初晓微茫 堆雪人,一个雪球砸下来,赚了110 元 草币.。 幸运榜 / 衰神榜