设为首页收藏本站

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
唉!!!都来好几天了,也没见到坛主,影儿都没见着。。。。
        听说呀,来的道儿上听说的,这叫啥词儿来着?什么听什么说来着?想不起来了。反正就是听说坛主貌美如花,善良如我,以德服人。我就想啊想,废寝忘食的想,特别想亲眼见见,这位传说中的坛主到底有多美,有多善良,有多服人,可我来好几天了,这位坛主硬是没专程来为我献身,天呐,赶紧纠正一下,是现身,来时候忘带橡皮擦了,错字擦不掉了,这可了不得,不都说一错字成千古恨嘛,我可不想成恨,我不过就想见识见识美女坛主,饱饱眼福而已,没想那么多,真没想,也不敢想别的,我的胆不带sai儿,也包不住那么老大个天,就想见见坛主的眉毛,晕,又错了,是美貌,以后找媳妇儿好照这样的找。。。
        还有个事儿怎么也想不明白,既然坛主貌美如花,那为啥叫忘忧草,不叫忘忧花呢?????
        坛主能来解释下吗?我老好奇了。。。。

鲜花鸡蛋

舒童清风  在2023-11-29 16:09  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
我也很好奇,坐等解释
[发帖际遇]: 高雨寒 堆雪人,一个雪球砸下来,赚了286 元 草币.。 幸运榜 / 衰神榜
我咋觉得这是谁谁谁的马甲啊
[发帖际遇]: 那年夏天到处晃悠,路见不平一声吼,吓得对方丢了327 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜
其实吧,论坛第一大美女叫锦芊
[发帖际遇]: 那年夏天 采了一把油菜花,炸出半斤香油,收获418 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
晕,还以为找我有啥正事儿,切,姐忙着呢,没空搭理你
我来看忘忧花的
高雨寒 发表于 2023-11-29 14:15
我也很好奇,坐等解释

这位帅哥领导好没找到沙发,找到个摇椅,请领导坐摇椅上慢慢等吧
[发帖际遇]: 网老七 撒豆成兵落木成林,玉手一挥,散文成型,赚了341 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
那年夏天 发表于 2023-11-29 14:16

问好夏镁铝,
[发帖际遇]: 网老七 出门右拐,掉到筱曦挖的坑里,在坑里捡到358 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
那年夏天 发表于 2023-11-29 14:16

真的吗?我咋没听说,你能不能介绍我认识?不,认识,给个照片也行,就看看,看看有多美,以后找媳妇就照这样的找。。。。
[发帖际遇]: 网老七 堆雪人,一个雪球砸下来,赚了467 元 草币.。 幸运榜 / 衰神榜