设为首页收藏本站
又来踢馆子的了。搬小板凳再拿一包瓜子,前排看热闹。
[发帖际遇]: 跑调天后 出门右拐,掉到筱曦挖的坑里,在坑里捡到373 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
七弟,你可别招惹坛主,听说坛主是虎妞的娘子还是啥,不好惹呀
[发帖际遇]: 网老六 无意中发现老虎藏的私房钱,收获381 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
强烈要求坛主报三围,上照片
[发帖际遇]: 花落千江水想着去后宫看佳丽三千,结果在路上丢了316 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜
跑调天后 发表于 2023-11-29 15:52
又来踢馆子的了。搬小板凳再拿一包瓜子,前排看热闹。

不是,是来看貌美如花的坛主的。。。。
[发帖际遇]: 网老七约青石板一起去卖汤圆挣钱,遇到城管,赔了493 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜
哈哈,这网家兄弟一个比一个厉害啊。
网老六 发表于 2023-11-29 15:52
七弟,你可别招惹坛主,听说坛主是虎妞的娘子还是啥,不好惹呀

谢谢六哥提醒,我不招惹她,我就是想照她那样找个媳妇儿。。。。
[发帖际遇]: 网老七 跳到镜心身边,帮镜心拍了拍衣服上的灰尘。赚了107 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
舒童清风 发表于 2023-11-29 16:10
哈哈,这网家兄弟一个比一个厉害啊。

我不厉害,我五哥厉害,是大官。。。。
[发帖际遇]: 网老七弹吉他弹飞了小调,老虎趁机怀抱住小调入洞房,请客花掉215 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜
网老七 发表于 2023-11-29 14:26
真的吗?我咋没听说,你能不能介绍我认识?不,认识,给个照片也行,就看看,看看有多美,以后找媳妇就照 ...

老七啊,认识美女要有诚意滴,先露个脸给妹子们瞧瞧
[发帖际遇]: 那年夏天买肖战写真集,花费136 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜
花落千江水 发表于 2023-11-29 16:08
强烈要求坛主报三围,上照片

举双手赞同。。。。
那年夏天 发表于 2023-11-29 16:13
老七啊,认识美女要有诚意滴,先露个脸给妹子们瞧瞧

我那不露着呢嘛。。。。
[发帖际遇]: 网老七 在草坛花园里面挖呀挖呀挖,挖到了416 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜