设为首页收藏本站
初晓微茫 发表于 2023-12-1 11:14
这电音真好听,好似在我疼痛的牙上电击,有所减缓,
先听了一部分,预约了挂号,回头再继续欣赏,谢谢小刀 ...

哦,晓晓牙疼啊,那得好好休息。
我过去牙疼深知其难受程度。饭也吃不香,觉也睡不好。
后来上排牙齿很少是自己的了。不是拔了镶牙就是补牙。表示同情啊。
筱曦 发表于 2023-12-1 08:09
加了电的音效,还蛮好听的~~
这个,挺好听,我不会

这不是全民的自带电音,过去录音软件里有个电音插件可以自己调节。
只是现在我用win10系统了。录音软件里很多插件不支持了,遗憾啊。
[发帖际遇]: 网络小刀 帮茶茉弄代码的时候,赚到了472 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
上海朝阳 发表于 2023-12-1 08:07
这两个小朋友被电着了

最好把朝阳这个大朋友也电着了,哈哈。
还带了电音啊,好听
网络小刀 发表于 2023-12-1 18:21
这不是全民的自带电音,过去录音软件里有个电音插件可以自己调节。
只是现在我用win10系统了。录音软件 ...

我唱的带电音的歌,都是全民里的~
[发帖际遇]: 筱曦一高兴给梦落轻寻发红包,损失450 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜
花落千江水 发表于 2023-12-1 18:51
还带了电音啊,好听

还行吧,我个人很少有电音成功的案例。
筱曦 发表于 2023-12-1 19:12
我唱的带电音的歌,都是全民里的~

全民电音比较适合节奏感强,调高一点的歌,不然极容易走音。
[发帖际遇]: 网络小刀叼着小手绢和帅扭秧歌,被帅顺走腰间的钱袋子,损失401 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜
小电音很成功,主要唱得好
网络小刀 发表于 2023-12-2 14:38
全民电音比较适合节奏感强,调高一点的歌,不然极容易走音。

嗯嗯,全民里的电影,不是所有歌曲都适合~~
[发帖际遇]: 筱曦见到娘子的闺蜜,果真是才貌双全,一花心,丢了192 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜
阁楼上的猫 发表于 2023-12-2 19:31
小电音很成功,主要唱得好

谢谢猫猫,你吃东西的样子,真可爱哈