设为首页收藏本站
初晓微茫 发表于 2023-12-4 16:37
那你应该种植牙,据说种的牙好。

是的,那会儿没钱啊,只能镶牙,便宜很多。如今种植牙便宜多了。
[发帖际遇]: 网络小刀 无意中发现老虎藏的私房钱,收获287 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
网络小刀 发表于 2023-12-4 21:57
耳尖,是做了电音,以前录制的。

我鼻子更尖。老虎常说我不当警犬,白瞎了这个人。
网络小刀 发表于 2023-12-4 21:56
你咋帮我回复猫猫了?

畅享版把门一关,咱就是一家人,哈哈
网络小刀 发表于 2023-12-4 21:56
这样,我不活了,屏住呼吸一分钟,你就多呼吸一分钟,哈哈

关键是我呼吸多长时间也是白废,整不出一句像样的歌来。
网络小刀 发表于 2023-12-4 21:58
是的,那会儿没钱啊,只能镶牙,便宜很多。如今种植牙便宜多了。

现在好像还有吃饭专用牙,吃饭时候戴上
跑调天后 发表于 2023-12-5 08:53
我鼻子更尖。老虎常说我不当警犬,白瞎了这个人。

鼻子尖好啊,对美食肯定有独特的判断力。我特别爱美食的香味。首先是闻。食那是下一步
筱曦 发表于 2023-12-5 08:56
畅享版把门一关,咱就是一家人,哈哈

好一个自家人,这解释的完美一百分。
一株断草 发表于 2023-12-5 09:45
关键是我呼吸多长时间也是白废,整不出一句像样的歌来。

那你太扯了。这么说可不对。小时候总学过儿歌,红歌啥的。可别说啥也不会。这样要气死音乐老师的。
[发帖际遇]: 网络小刀 无意中发现老虎藏的私房钱,收获194 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
初晓微茫 发表于 2023-12-5 15:18
现在好像还有吃饭专用牙,吃饭时候戴上

对对,那样太麻烦了。听说睡觉也要摘下,怕吃进肚子里。
便宜虽然便宜,但是太风险了。我选了折中的方式镶牙。但咬合力没以前那么好了。
晓晓拔掉智牙吧,这不需要额外种植的。
[发帖际遇]: 网络小刀 误闯误撞发现天残居士的小秘密,赚得封口费 391 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
网络小刀 发表于 2023-12-5 20:58
对对,那样太麻烦了。听说睡觉也要摘下,怕吃进肚子里。
便宜虽然便宜,但是太风险了。我选了折中的方式 ...

是最后面一个,医生说,没用

还有你说怕睡觉吃进肚子里,应该不会,看是上下两排整体的。
不过镶牙可以藏富,都是金牙