设为首页收藏本站
童小洛 发表于 2023-12-1 22:27
网索友友也是摄影和旅游达人。。。。很棒 ~!

过奖,不会摄影,旅游也不敢说达人:)

但这10座中国最美山峰,我去过9个,只有乔戈里峰没去
[发帖际遇]: 网索上班遇到在路边哭唧唧的水晶,买了棒棒糖花,花费498 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜
网索 发表于 2023-12-1 22:30
过奖,不会摄影,旅游也不敢说达人:)

但这10座中国最美山峰,我去过9个,只有乔戈里峰没去

网索友友,以及超级厉害了。。。那个乔戈里峰在新疆南疆喀什地区,去西藏的路上。。。
童小洛 发表于 2023-12-1 22:33
网索友友,以及超级厉害了。。。那个乔戈里峰在新疆南疆喀什地区,去西藏的路上。。。

在G219附近,我走过219(自藏入新疆)。
乔戈里距离219可能还有几十公里,最后需要步行的,还得露宿。需要专业领队,一般人去不了
网索 发表于 2023-12-1 22:43
在G219附近,我走过219(自藏入新疆)。
乔戈里距离219可能还有几十公里,最后需要步行的,还得露宿。 ...

是的。。友友说的太对了,你们有点探险性的旅游。。该带上专业领队。。。安全最重要呢。。只要安全,多的是机会,哪儿都能去了呢。。。
童小洛 发表于 2023-12-1 22:50
是的。。友友说的太对了,你们有点探险性的旅游。。该带上专业领队。。。安全最重要呢。。只要安全,多的 ...

安全没啥,又不是登顶。这些山我就登顶过泰山,黄山最高处好像都没上去 :)
小洛有机会去看看
[发帖际遇]: 网索一个贴砸懵惊鸿客,惊鸿客非让赔偿,损失157 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜
云上的视角果真不是普通人能领略到的,又壮阔又美丽。
最喜欢冈仁波齐和新疆两篇。
一饱眼福!谢谢旧时光分享!
[发帖际遇]: 风有约到处晃悠,路见不平一声吼,吓得对方丢了101 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜
童小洛 发表于 2023-12-1 21:16
国之大美,不可辜负。。。

说的极是
[发帖际遇]: 旧时光 出门右拐,掉到筱曦挖的坑里,在坑里捡到100 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
童小洛 发表于 2023-12-1 21:24
欣赏大片。。咱花了半个小时,全部看完。。感谢这些摄影师,,,感谢网路。。咱足不出户,看到祖国之大美。 ...

坐直升机可能是一件不容易实现的事哈
童小洛 发表于 2023-12-1 21:29
咱刚写的是:做直升机去看看。。。。。回头一看,那还得了。。咱做的直升机,只能是纸飞机。。。哈哈哈,, ...

哈,我也去过几个,但不像这位摄影师这样坐直升机哈
[发帖际遇]: 旧时光 无意中发现老虎藏的私房钱,收获116 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜