设为首页收藏本站

[妙笔生花] 聊聊有关情商 [复制链接] (27/275)

筱曦 发表于 2023-12-8 14:41
朋友们都说我是情伤高的人,可我自己没啥感知~

这也算是情商的一种吧,谦虚
月到天心 发表于 2023-12-8 14:44
这是急就章啊!可是我看怎么就是打磨的很久的品质极高的玉呢!
也是,有宝玉了当然得有一个带玉的盒子装 ...

当时事情发生就想写,但是懒加上牙疼,但是腹稿已经有了。
月到天心 发表于 2023-12-8 14:53
情商这东西真的挺重要的,不会说话的能把天聊死,
情商高的可以化干戈为玉帛,可以巧妙的化解尴尬,
可以 ...

道理都明白,但有时候一激动就忘了
月到天心 发表于 2023-12-8 15:29
情商这东西我有没有呢?我想想,好像不多,
因为总惹祸还屡教不改的样子,说明情商很低,
智商也不高,哎 ...

你情商挺高的,你佛系,智商也高,会写诗歌和小说
网络小刀 发表于 2023-12-8 16:16
做销售的人都知道,圈粉相当于圈钱,粉丝走了一批相当于损失一大笔钱。
所以很大程度上,遇到一些委屈,甚 ...

有道理,为了生计,一般人就不会忍了,但是幽默也可以化解矛盾。
网络小刀 发表于 2023-12-8 16:19
第二段着实有趣啊。牙痛上头的时候遇到答非所问非常气恼心情可以理解。
好在趁着牙虫怕在看清楚了,一杯葡 ...

我当时牙疼脑袋也蒙蒙的,就看见一杯芝士葡萄了,也巧,这客服非起个这名字,我差点找他们领导去
一杯葡萄,幸好你反应快,换我估计更牙疼了,上火啊
花落千江水 发表于 2023-12-8 19:48
一杯葡萄,幸好你反应快,换我估计更牙疼了,上火啊

往来回复了也三遍呢,我说没订一杯葡萄,退回去不要
初晓微茫 发表于 2023-12-8 19:51
往来回复了也三遍呢,我说没订一杯葡萄,退回去不要

挺逗的,我没遇到过这类趣事
花落千江水 发表于 2023-12-8 19:53
挺逗的,我没遇到过这类趣事

你留意肯定生活中不少呢。