设为首页收藏本站
跑调天后 发表于 2023-12-13 15:30
文字贴心,歌曲暖心。初晓说,隐身说,都很棒。形式新颖。可以借鉴

问好小调,有几天没遇见了。有机会借鉴一下吧。
水晶 发表于 2023-12-13 15:40
这一说一赏,很有英雄惜英雄,相见恨晚的感觉

似有故人心上过,说不定是上辈子的相见呢。
那年夏天 发表于 2023-12-13 16:17
隐身说 晓晓评  精彩纷呈

问好夏夏~
那年夏天 发表于 2023-12-13 16:18
我觉得呀,生活就要自己开心 自在就好,其他的也没必要太在意了

夏天说的对,跟彼此在意的人一起开心,一切烦恼都抛脑后。
若雪. 发表于 2023-12-13 17:20
从初晓说到隐身说,分析的透彻啊!

嗨,也还是挺朦胧的,照隐身的说法,就是主打一个摸不着看不见,
初晓微茫 发表于 2023-12-13 13:24
@隐身药水

看了你写的很有感想,你写的高大尚,我写的矮小穷,你写的意境朦胧摸不着看不见,我写的直白 ...

文字写的洋洋洒洒,逻辑感那么好,可不好那么谦虚的。
文字总是因为有了触动才会有回应的兴致,就像文字写给懂的人看,是彼此的乐趣。
也是看到迷彩服三个字的时候,就觉得特别的恰当。
有时候也是很奇怪,为什么要穿上迷彩服呢,如果有心怎么都会被识破,真的没有乔装的必要。
重新来过,依旧还是喜欢那些喜欢的,不喜欢的还是会被大浪淘沙。
仔细想想,还是因为会要绕开一些什么,让心在安然的感觉里惬意着,才是最大的原因。
一个初晓说,一个引申说,都是很有话题感的。有机会,继续哈
这首歌唱的也是好听的,一路生花的感觉都在心里。安静的夜晚,常常会想起那些快乐的时光快乐的你。
隐身药水 发表于 2023-12-13 21:10
文字写的洋洋洒洒,逻辑感那么好,可不好那么谦虚的。
文字总是因为有了触动才会有回应的兴致,就像文字 ...

在你的句式下,逻辑已经顺其自然都给排列好了。
太有触动了,一般我都是茶壶的嘴~肚里有货嘴里倒不出来,这回是把壶砸了直接倒出来了。