设为首页收藏本站

[妙笔生花] 话生日兼答谢 [复制链接] (257/2290)

筱曦 发表于 2023-12-4 19:15
上次看你写的,可比我写的好多了

拉倒吧,我写完都没信心发,纠结了很久,才一咬牙一跺脚,一狠心发了,抱着爱咋咋地的心态发的,没想到,还得到了大家的认可,让我很少意外
虎妞 发表于 2023-12-4 19:18
拉倒吧,我写完都没信心发,纠结了很久,才一咬牙一跺脚,一狠心发了,抱着爱咋咋地的心态发的,没想到, ...

咋和我一样,每次发文字贴,都会犹豫一阵子,这也传染??哈哈
虎妞 发表于 2023-12-4 19:01
晓晓真是用心了,答谢帖居然整的这么高大上,晓晓费心了

谢谢虎妞,看见你就想拥抱,总感觉你像弱不禁风的林妹妹
虎妞 发表于 2023-12-4 19:02
看下来,还是写我那段最好,最感人,哈哈,

每段我都带着感情色彩,当然,你这里多加了点儿
虎妞 发表于 2023-12-4 19:04
和我是一见钟情,还没咋迈步走呢,就入心了,哈哈,说的好哇,就是这样子哒

你那朗诵里不是说,得走着走着才入心吗,咱们飞船速度
初晓微茫 发表于 2023-12-4 19:22
每段我都带着感情色彩,当然,你这里多加了点儿

哈哈,还是偏爱我一点儿
初晓微茫 发表于 2023-12-4 19:20
谢谢虎妞,看见你就想拥抱,总感觉你像弱不禁风的林妹妹

晓晓客气,抱就是了,只是你咋会有这种感觉呢?我这么虎
虎妞 发表于 2023-12-4 19:06
还有这歌儿唱的,乍一听,还以为是谁家不满十八岁小姑娘唱的呢,声音太嫩,太甜了

唱的不好,在帖子里那只能点开听了
筱曦 发表于 2023-12-4 19:20
咋和我一样,每次发文字贴,都会犹豫一阵子,这也传染??哈哈

哈哈,我感觉咱俩真有很多相似的地方,这叫啥来着?
筱曦 发表于 2023-12-4 19:11
写字对我来说,可是很难的事情

你这是自我保护犯懒模式,看你写过,特会写呢~