设为首页收藏本站
朝阳老头厉害了我的哥
[发帖际遇]: 跑调天后 采了一把油菜花,炸出半斤香油,收获179 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
跑调天后 发表于 2023-12-4 20:08
朝阳老头厉害了我的哥

那有啥,我可是个爬上过这大吊车的吊臂哒,会唱的肯定没我经历过场景,爬过吊臂的不会唱的比我好
虎妞 发表于 2023-12-4 10:25
这歌儿唱的,够味儿

还是咱妹夫豪气

咋又成妹夫了?
虎妞 发表于 2023-12-4 20:46
咋又成妹夫了?

你娶了我家筱曦妹妹,那我不就成了大舅哥啦
[发帖际遇]: 上海朝阳 在草坛花园里面挖呀挖呀挖,挖到了377 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
这歌儿唱的真带劲儿啊,里面那名字,我以为李文亮呢,带亮字大多都是精英
[发帖际遇]: 初晓微茫 撒豆成兵落木成林,玉手一挥,散文成型,赚了195 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
上海朝阳 发表于 2023-12-4 20:01
唉,我们都是老人家啦,都是在样板戏里渡过了青春

是啊是啊,不知道何时鬓角已染霜,不知道何时颜容已沧桑。忽然怀念从前那些逞强,和懵懂无知的年少轻狂。。。。
[发帖际遇]: 东篱闲人 扶老太太过马路,被奖126 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
上海朝阳 发表于 2023-12-4 08:41
我们那十年除了战地新歌,就是样板戏电影轮番播放,哦,当然还有地道战地雷战以及那些政治新电影,京剧的 ...

四个字概括你:多才多艺:)
[发帖际遇]: 网络小刀 堆雪人,一个雪球砸下来,赚了193 元 草币.。 幸运榜 / 衰神榜
硬生生唱出了我胡汉三又回来的感觉。。
[发帖际遇]: 洛水三千 踩雪玩不慎滑倒,一屁股坐出7枚帅哥,获得394 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
老半仙中气十足,唱得很够味差点以为是你改编的。