设为首页收藏本站
若雪. 发表于 2023-12-4 17:51
就是那诗词字体有点模糊,不要描边是不是好点?

我把字字修改了一下,你看现在效果好一点了吗?先回你这一帖!
嵌入的字小了点,模糊了。是不是要的正是这效果呢。
[发帖际遇]: 风有约想着去后宫看佳丽三千,结果在路上丢了453 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜

鲜花鸡蛋

月到天心  在2023-12-4 18:09  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
月到天心  在2023-12-4 18:09  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
一株断草 发表于 2023-12-4 15:08
来来欣赏天心的精心之作,词刚发出来没一会,竟然做出这样的美图,美文来,不能不惊叹天心的神速![ ...

晚上好!小草,先回你这一帖,感觉这幅图意境跟你的词符合,就做了一下!
[发帖际遇]: 月到天心 跳到镜心身边,帮镜心拍了拍衣服上的灰尘。赚了475 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
风儿。 发表于 2023-12-4 18:06
嵌入的字小了点,模糊了。是不是要的正是这效果呢。

风儿,我把字又调了一下,不是故意要这效果,做出来,没回头看一下!就发上来了!你看现在效果好一点了吗?
[发帖际遇]: 月到天心 飞起三尺金莲踢碎龙年金蛋,赚了281 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
月到天心 发表于 2023-12-4 18:09
风儿,我把字又调了一下,不是故意要这效果,做出来,没回头看一下!就发上来了!你看现在效果好一点了吗 ...

好看了,就是白与米黄两色了。
[发帖际遇]: 风有约上班遇到在路边哭唧唧的水晶,买了棒棒糖花,花费114 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜

鲜花鸡蛋

月到天心  在2023-12-4 18:20  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
风儿。 发表于 2023-12-4 18:12

呀!又马虎了,没留意两个色彩不一样!
[发帖际遇]: 月到天心 堆雪人,一个雪球砸下来,赚了328 元 草币.。 幸运榜 / 衰神榜
风儿。 发表于 2023-12-4 18:12

这回颜色同一了,幸好草稿还在!平安喜乐!
[发帖际遇]: 月到天心 无意中发现老虎藏的私房钱,收获307 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
月到天心 发表于 2023-12-4 18:20
这回颜色同一了,幸好草稿还在!平安喜乐!

嘿嘿~越改越满意~
[发帖际遇]: 风有约一高兴给梦落轻寻发红包,损失272 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜
一株断草 发表于 2023-12-4 15:18
天心的图做的美,这文字的搭配也是专业的很呢,
对于古韵老祖宗留下的瑰宝,现代人的确有承传的必要。
天 ...

主要还是小草的诗词写的好,意境情境,特别契合!
因为有你们在,诗词才有传承、平安喜乐!小草!
一株断草 发表于 2023-12-4 15:20
谢谢天心的用心,等于替我们词版做了一次很好的宣传啊~~~

嘻嘻,不收广告费了!嗯嗯!只要有益的都应该尝试一下!
[发帖际遇]: 月到天心 采了一把油菜花,炸出半斤香油,收获388 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜