设为首页收藏本站

晚上好!给你上茶!祝福!平安喜乐!

问好新朋友,希望你在草坛玩的开心!
[发帖际遇]: 月到天心见到娘子的闺蜜,果真是才貌双全,一花心,丢了264 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜
若雪. 发表于 2023-12-4 17:49
厉害了天心!这图图做的非常的棒!进步很大啊!

每天进步一点,希望会越来越好!晚上好!雪雪!
[发帖际遇]: 月到天心 飞起三尺金莲踢碎龙年金蛋,赚了187 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
这个图有东篱老头的风格
[发帖际遇]: 筱曦 帮茶茉弄代码的时候,赚到了261 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
筱曦 发表于 2023-12-4 19:14
这个图有东篱老头的风格

东篱愿意用一些细腻的精致的线条和框框营造出绝美的意境,我不喜欢条条框框束缚!
[发帖际遇]: 月到天心乐呵呵跑着跟穆云寒去显摆,路上不小心被一株断草绊倒,丢了249 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜
月到天心 发表于 2023-12-4 19:22
东篱愿意用一些细腻的精致的线条和框框营造出绝美的意境,我不喜欢条条框框束缚!

各有各的风格,都很好看~
东篱老师那样的图图,我也做不来,脑子里没概念~
[发帖际遇]: 筱曦 跳到镜心身边,帮镜心拍了拍衣服上的灰尘。赚了290 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
筱曦 发表于 2023-12-4 19:24
各有各的风格,都很好看~
东篱老师那样的图图,我也做不来,脑子里没概念~

东篱和阙歌师兄一样善于在框架里建筑美好的意境!
月到天心 发表于 2023-12-4 18:07
晚上好!小草,先回你这一帖,感觉这幅图意境跟你的词符合,就做了一下!

嗯嗯,的确是很吻合,我也有同感~~~问好天心!
[发帖际遇]: 玉玲珑 采了一把油菜花,炸出半斤香油,收获452 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
月到天心 发表于 2023-12-4 19:00
嘻嘻,不收广告费了!嗯嗯!只要有益的都应该尝试一下!

呵呵,你这是义务劳动哦,精神可嘉~~~
月到天心 发表于 2023-12-4 18:05
我把字字修改了一下,你看现在效果好一点了吗?先回你这一帖!

现在的效果就不错了。
[发帖际遇]: 若雪. 包出五彩的饺子,赚了282 元 草币.。 幸运榜 / 衰神榜