设为首页收藏本站

[开心一刻] 神回复 [复制链接] (39/302)

风来紫衣舞 发表于 2023-12-5 10:21
我就知道,你除了这事没别的念想了

这也是神回复。对我她也是这样。但我一直没从。没办法,因为我从了,我的后宫怎么办?
风来紫衣舞 发表于 2023-12-5 10:33
对啊,我合计你能换换

对别人可能换换,对你,没可能,一条道跑到黑,爱咋咋地
[发帖际遇]: 虎妞哈哈大笑三声,笑掉三颗镶着蕾丝边钻石牙,被帅捡去,损失168 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜
虎妞 发表于 2023-12-5 10:47
对别人可能换换,对你,没可能,一条道跑到黑,爱咋咋地

这破妞又开始魔怔了
跑调天后 发表于 2023-12-5 10:45
这也是神回复。对我她也是这样。但我一直没从。没办法,因为我从了,我的后宫怎么办?

终于找到战友了,我也是这么和她说的,没用,遇见就是这个调
[发帖际遇]: 风来紫衣舞 屁颠屁颠滴到处抢沙发,被封为沙发王,赚了495 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
我家有健身器材也多,大个的,小个的,满满一个房间~
跑步机,我基本就是用来走步,跑步是跑不动了~
自行车、蹬着特别没意思,老公说蹬自行车要跟着动感强的节奏蹬,不累,我说一个人没氛围~~
仰卧起坐椅,也不知道这个器材叫啥名字,个头很大,躺在那上面,仰卧起坐我一个都坐不下来~

说起来做仰卧起坐。从高中到现在,我几乎没有间断过。除了特殊情。比如怀小虎。比如YQ感染那几天。我这个岁数一分钟做36个(高中阶段36就是优秀),我真的没有遇到过。微笑  发表于 2023-12-6 07:57
说明你家房子足够大曦宝。这么多健身器材,太让我羡慕了。要我得经常锻炼。  发表于 2023-12-6 07:54
[发帖际遇]: 筱曦半路遇到网络小刀,小刀帮忙斩断单相思,花了172 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜
跑调天后 发表于 2023-12-5 09:31
我的目标不是马甲线妞儿。是肚脐眼那里要凸出来,而不是个大酒窝。

我现在,肚子是突出来的

我肚子不突。每天坚持做仰卧起坐。  发表于 2023-12-6 07:55
[发帖际遇]: 筱曦弹吉他弹飞了小调,老虎趁机怀抱住小调入洞房,请客花掉488 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜