设为首页收藏本站

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
一天,筱曦来找网索。
网索说:“你咋滴啦?见到我噘着嘴很不高兴样子。原来很漂亮的美女嘛,咋这难看?!”
筱曦说:“不是故意撅着嘴,就为这事找你来的,我常在鼻子下面夹着吸管玩儿,上嘴唇总撅着,时间长了嘴就这样了,帮我想想办法。
网索笑:“治好倒有办法,收费1000万。”
筱曦说那我去筹钱,筹够了再来找你。

有照片:

74_avatar_big (2).jpg 74_avatar_big (1).jpg

[发帖际遇]: 网索 坚信春天花会开,竟然开个玉玲珑,赚了351 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜

鲜花鸡蛋

虎妞  在2023-12-5 21:30  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
虎妞  在2023-12-5 21:29  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
那年夏天  在2023-12-5 14:32  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
夏天的梦  在2023-12-5 11:25  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
夏天的梦  在2023-12-5 11:25  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
花落千江水  在2023-12-5 11:12  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
筱曦  在2023-12-5 11:02  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
筱曦  在2023-12-5 11:02  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
哪位爱心同学,赶紧赞助她点银子 :)
[发帖际遇]: 网索下班路上被上海朝阳打劫,损失413 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜
笑死我了,那吸管没了,看着更像猪嘴了,幸好还有个人脸~~哈哈
[发帖际遇]: 筱曦带小妞逛街买了串糖葫芦,花费354 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜
筹钱了~筹钱了,治疗俺的猪嘴~~~
[发帖际遇]: 筱曦 和娃斗智斗勇,被奖励,赚了147 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
坛子里的款姐款爷,有钱的帮个钱场,没钱的帮个人场哈~
帮索爷喊两嗓子~~
眼前没有。我可以帮她P掉吸管
[发帖际遇]: 跑调天后做梦娶媳妇,娶到网索,气得头疼,跑调天后花费403 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜
筱曦 发表于 2023-12-5 11:04
坛子里的款姐款爷,有钱的帮个钱场,没钱的帮个人场哈~
帮索爷喊两嗓子~~

放心吧,草坛人都有爱心
[发帖际遇]: 网索 和娃斗智斗勇,被奖励,赚了357 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
这是个大手术吧?
估计得好大一笔钱
筱曦 发表于 2023-12-5 11:01
筹钱了~筹钱了,治疗俺的猪嘴~~~

咳。。。咳!哪能说猪嘴呢,一时的症状而已。
我一出手,很快就好起来,1000万还你貌美如花。
看着像根电热管。曉曦挺聪明的。