设为首页收藏本站
筱曦 发表于 2023-12-5 10:59
笑死我了,那吸管没了,看着更像猪嘴了,幸好还有个人脸~~哈哈

哈哈,我也觉得没有了吸管太好笑了
筱曦 发表于 2023-12-5 11:01
筹钱了~筹钱了,治疗俺的猪嘴~~~

俺家这傻妞儿可咋整
[发帖际遇]: 虎妞又撩到一个美眉,得意忘形,被梦落轻寻抢走,损失245 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜
风来紫衣舞 发表于 2023-12-5 14:27
咋感觉,就是动动手的事儿,还需要辣么多钱钱

动嘴。那可是筱曦的嘴啊,很贵重,不,是很珍贵。
[发帖际遇]: 网索 采了一把油菜花,炸出半斤香油,收获122 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
那年夏天 发表于 2023-12-5 14:33
哈哈 嘟个嘴多可爱

你咋不嘟着?
[发帖际遇]: 网索 跳到镜心身边,帮镜心拍了拍衣服上的灰尘。赚了426 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
虎妞 发表于 2023-12-5 21:40
俺家这傻妞儿可咋整

这得问我
[发帖际遇]: 网索 采了一把油菜花,炸出半斤香油,收获233 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
夏天的梦 发表于 2023-12-5 17:56
姐就知道增收,不知道节支,你都没跟他讲价,直接就答应了,你讲价说不定更少呢,不信你试试看

没商量!

问你就得给动手术,想先问问你,有麻药吗?
[发帖际遇]: 虎妞 出门右拐,掉到筱曦挖的坑里,在坑里捡到112 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
虎妞 发表于 2023-12-5 21:46
问你就得给动手术,想先问问你,有麻药吗?

这用啥麻药?!两鞋底子解决问题!
[发帖际遇]: 网索 一阙漂亮的鹧鸪天瞬间填就,赚了408 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
网索 发表于 2023-12-5 21:47
这用啥麻药?!两鞋底子解决问题!

艾玛,赶紧把我小娘子领回家,俺们不治了
虎妞 发表于 2023-12-5 21:51
艾玛,赶紧把我小娘子领回家,俺们不治了

你的小娘子忒多了
[发帖际遇]: 网索 跳到镜心身边,帮镜心拍了拍衣服上的灰尘。赚了266 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜