设为首页收藏本站

[开心一刻] 恭贺。。。。 [复制链接] (54/673)

喜庆,做得漂亮
[发帖际遇]: 上海朝阳 和娃斗智斗勇,被奖励,赚了372 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
网索 发表于 2023-12-8 21:14
肯定是啊,这个你该比我懂。

真不是很清楚,就觉得很喜庆,有点熟。
[发帖际遇]: 花落千江水叼着小手绢和帅扭秧歌,被帅顺走腰间的钱袋子,损失484 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜
网索 发表于 2023-12-8 21:12
你能不能换个方式外链音乐?我这每次都得提出来单独听。
现在用win10 edge的愈来愈多了,

我可以直接听,哈

你也win10?哪个浏览器?
[发帖际遇]: 网索 堆雪人,一个雪球砸下来,赚了262 元 草币.。 幸运榜 / 衰神榜
网索 发表于 2023-12-8 21:18
你也win10?哪个浏览器?

我手机,哈
[发帖际遇]: 花落千江水约青石板一起去卖汤圆挣钱,遇到城管,赔了314 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜

逗我玩

手机方便啊,走着躺着趴着都能玩,随时随地
这音乐太喜庆了!我走上音画之路,就是你的音画诱惑的,
一开始偷偷套用你的模板!谢谢东篱!
[发帖际遇]: 月到天心 坚信春天花会开,竟然开个玉玲珑,赚了259 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
东篱,你忘了,我还没忘呢!你欠我一百幅音画,什么时候还?
允许你慢慢还!不用着急,什么时候还都行!音画的vip给你留着!
哈,才老头,不一样的老头
[发帖际遇]: 虎妞 采了一把油菜花,炸出半斤香油,收获471 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜