设为首页收藏本站

[开心一刻] 恭贺。。。。 [复制链接] (54/674)

东篱闲人 发表于 2023-12-8 20:49
恭贺几位高升哈!!!

这贺礼,太喜庆了,这音乐,听着想动起来谢谢才老头这么豪华的大礼,我得多分点儿
[发帖际遇]: 虎妞 帮茶茉弄代码的时候,赚到了206 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
哇,真喜庆
[发帖际遇]: 初晓微茫 出门右拐,掉到筱曦挖的坑里,在坑里捡到392 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
才看见老头的帖子,真喜庆,多谢多谢!

都是喜事啊。。。
[发帖际遇]: 东篱闲人 帮茶茉弄代码的时候,赚到了403 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
月到天心 发表于 2023-12-8 21:56
这音乐太喜庆了!我走上音画之路,就是你的音画诱惑的,
一开始偷偷套用你的模板!谢谢东篱!

俺还诱惑你啦?没有吧?
[发帖际遇]: 东篱闲人 出门右拐,掉到筱曦挖的坑里,在坑里捡到277 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
月到天心 发表于 2023-12-8 21:59
东篱,你忘了,我还没忘呢!你欠我一百幅音画,什么时候还?
允许你慢慢还!不用着急,什么时候 ...

还有这事?
[发帖际遇]: 东篱闲人 飞起三尺金莲踢碎龙年金蛋,赚了411 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
虎妞 发表于 2023-12-9 13:55
哈,才老头,不一样的老头

岁数比别大大,心地比别人好,仅此而已。。。。
[发帖际遇]: 锦芊姑娘和罗绍文度蜜月,东篱闲人花费160 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜
虎妞 发表于 2023-12-9 13:57
这贺礼,太喜庆了,这音乐,听着想动起来谢谢才老头这么豪华的大礼,我得多分点儿

你看,跟俺还客气?
[发帖际遇]: 东篱闲人 采了一把油菜花,炸出半斤香油,收获204 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜

喜事连连嘛。。。
[发帖际遇]: 东篱闲人 出门右拐,掉到筱曦挖的坑里,在坑里捡到284 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
风来紫衣舞 发表于 2023-12-9 19:46
才看见老头的帖子,真喜庆,多谢多谢!

别客气。。。