设为首页收藏本站
初晓微茫 发表于 2023-12-21 12:40
电脑点开几次都是大白板,这是预告,还什么都没发呢吗?

我这里点开就能听到呀晓晓宝。
[发帖际遇]: 听说虎妞一眼相中青石板,跑调天后大方送出助力加油,花费364 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜
跑调天后 发表于 2023-12-21 12:40
你永远那么实诚。这就是你最可爱的地方。

以后我得油滑点
[发帖际遇]: 天空随风 撒豆成兵落木成林,玉手一挥,散文成型,赚了257 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
跑调天后 发表于 2023-12-21 12:41
我这里点开就能听到呀晓晓宝。

什么都没有啊,我回头手机试试,不过手机总跳转,不爱用手机看论坛,或者晚上用艾派看吧。
调调你是真能整啊,看来是下了功夫啦~~~
[发帖际遇]: 玉玲珑 出门右拐,掉到筱曦挖的坑里,在坑里捡到400 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
一株断草 发表于 2023-12-21 12:44
调调你是真能整啊,看来是下了功夫啦~~~

谢谢姐的鼓励。为了集体的荣誉。拼了
[发帖际遇]: 跑调天后 出门右拐,掉到筱曦挖的坑里,在坑里捡到339 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
初晓微茫 发表于 2023-12-21 12:44
什么都没有啊,我回头手机试试,不过手机总跳转,不爱用手机看论坛,或者晚上用艾派看吧。

用手机能听到的晓晓宝

油滑和实诚都是装不来的。你本身这样说出来就是有一次实诚的体现。
[发帖际遇]: 跑调天后又撩到一个美眉,得意忘形,被梦落轻寻抢走,损失441 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜
跑调天后 发表于 2023-12-21 12:46
谢谢姐的鼓励。为了集体的荣誉。拼了

嗯嗯,好棒~~~继续加油!
[发帖际遇]: 玉玲珑 帮茶茉弄代码的时候,赚到了383 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
跑调天后 发表于 2023-12-21 12:48
油滑和实诚都是装不来的。你本身这样说出来就是有一次实诚的体现。

哎,第一印象害死人啊
一株断草 发表于 2023-12-21 12:48
嗯嗯,好棒~~~继续加油!

好的姐。给你们队加油!
[发帖际遇]: 跑调天后半路遇到网络小刀,小刀帮忙斩断单相思,花了120 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜