设为首页收藏本站
网络小刀 发表于 2023-12-21 12:24
你这铃声啊,让我老忍不住举起自己的手机。
这情景剧该是你的拿手好戏啊。我想起了你多年前的网络闺蜜也喜 ...

谁呀谁呀?
跑调天后 发表于 2023-12-21 12:32
手机打开就能听啊风儿。

那好的。
跑调天后 发表于 2023-12-21 12:22
雪儿,后面做好准备,咱们还有一个系列。

好的,美丽多才的调儿,跟你一队,是我们的幸运,我手机党,就怕给你们拖后腿
[发帖际遇]: 恬静雪雪见到娘子的闺蜜,果真是才貌双全,一花心,丢了453 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜

漂亮
[发帖际遇]: 跑调天后 包出五彩的饺子,赚了439 元 草币.。 幸运榜 / 衰神榜
网络小刀 发表于 2023-12-21 12:22
虽然说点点的声音是很懵,可我觉得好像对她声音做了升调处理了吧。

对对,保持原声,提升了两个3.6个音量。她声音小。
[发帖际遇]: 跑调天后 包出五彩的饺子,赚了466 元 草币.。 幸运榜 / 衰神榜
虽然说点点的声音是很懵,可我觉得好像对她声音做了升调处理了吧。

你耳朵比兔子都尖。

兔子都要叫我一声哥哥  发表于 2023-12-21 16:35

曦宝声音最大。降了2.6个音量。
[发帖际遇]: 跑调天后下班路上被上海朝阳打劫,损失426 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜
跑调天后 发表于 2023-12-21 12:15
时间仓促。追求数量,你懂的哈天空。

既要数量,也要质量,两手抓两手都要硬
[发帖际遇]: 天空随风 采了一把油菜花,炸出半斤香油,收获199 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
电脑点开几次都是大白板,这是预告,还什么都没发呢吗?
[发帖际遇]: 初晓微茫乐呵呵跑着跟穆云寒去显摆,路上不小心被一株断草绊倒,丢了177 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜
天空随风 发表于 2023-12-21 12:40
既要数量,也要质量,两手抓两手都要硬

你永远那么实诚。这就是你最可爱的地方。