设为首页收藏本站
隐身药水 发表于 2024-1-4 19:33
不知道这次活动回给你什么奖励,但是你的努力和坚持,真的是让我大开眼界。

其实我一点都不图什么奖励,之前活动也是如此
前些日子情绪很不好,几近崩溃的那种,正赶上活动,玩的很忙,也很开心,我觉得这就是我最想要的,突然觉得之前那种难过也没什么了。成年人,谁不是边疼痛边行走。
坚持是不想半途而废,也是种自我解脱。
[发帖际遇]: 茶茉 出门右拐,掉到筱曦挖的坑里,在坑里捡到461 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜

鲜花鸡蛋

隐身药水  在2024-1-4 20:47  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
穆云寒 发表于 2024-1-4 19:45
哈哈,是我们的不是啊,跨年的过程真的很美好!
值得回味!

我开玩笑了,真的是很神奇的玩法,之前都没有过。你们厉害
[发帖际遇]: 隐身药水半路遇到网络小刀,小刀帮忙斩断单相思,花了313 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜
隐身药水 发表于 2024-1-4 19:47
这个,我不敢保证。

没事,我会常来的。
隐身药水 发表于 2024-1-4 19:49
我开玩笑了,真的是很神奇的玩法,之前都没有过。你们厉害

草儿的奖品太诱人了,哈哈!
[发帖际遇]: 穆云寒 踩雪玩不慎滑倒,一屁股坐出7枚帅哥,获得149 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
青山杜若 发表于 2024-1-4 19:47
在一起,我们很开心

青山的BE美学,让我记忆犹新,灵感来了还做了一个图,这个互动让我觉得很开心
在你的声音里治愈,新的一年希望还能听到你的好声音。
隐身药水 发表于 2024-1-4 19:48
我的确是个很随心的人,有时候也挺让人头疼的存在
名字,这样也好,反正因为这个活动认识的是紫殇

你一直觉得随心很不容易,去年好像到处都是这俩字
我看着都头大,有时也要尽心吧,想想,不纠结了,自己觉得好不就行了
嗯,是啊,都记得紫殇了,她慢慢也有了自己的灵魂,蛮好的
[发帖际遇]: 茶茉 扶老太太过马路,被奖349 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
隐身药水 发表于 2024-1-4 19:53
青山的BE美学,让我记忆犹新,灵感来了还做了一个图,这个互动让我觉得很开心
在你的声音里治愈,新的一 ...

是呢,你说去憋憋,后来就做出了一幅向左向右美图,你说底色浅了,雪花不明显。这环节我也很开心。很开心同行这一程!新的一年看你有空时做的更多精彩音画
[发帖际遇]: 青山杜若 被小调扔的馅饼砸中脑袋,赚了296 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
紫殇 发表于 2024-1-4 19:55
你一直觉得随心很不容易,去年好像到处都是这俩字
我看着都头大,有时也要尽心吧,想想,不纠结了,自己 ...

别头大了,随心是尽心之后的别无他选
[发帖际遇]: 隐身药水 一阙漂亮的鹧鸪天瞬间填就,赚了396 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
青山杜若 发表于 2024-1-4 20:27
是呢,你说去憋憋,后来就做出了一幅向左向右美图,你说底色浅了,雪花不明显。这环节我也很开心。很开心 ...

做图是需要灵感的,我基本上都是因为被触动才会去玩图,
常常会听歌,然后,会把自己的感觉通过图意表达出来,只是水平有限,还需继续努力
[发帖际遇]: 隐身药水又娶了一房姨太太,花掉了385 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜

鲜花鸡蛋

紫殇  在2024-1-4 23:54  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
隐身的精彩也留在我们心里。

还有你送我的帅哥