设为首页收藏本站
清虞 发表于 2024-1-4 23:40
药药,抱歉,这么晚才来回你。你也知道的。
但后来还是上来了,怕别人送我的帖子被淹了找不到了,因为帖 ...

清清,今天忙了一天,总是没有大块的时间可以安静的玩一会,
不过,还是会惦记着今天是活动的最后一天,很喜欢做事能善始善终,而不是半途而废
所以,看到你的坚持,我也没有懈怠的理由
这次活动认识你,真的很开心,有些人遇见,就很合乎心里的感觉,说话也是轻松愉快的
玩论坛的乐趣就是如此吧,遇见一些人,可以让自己学习到一些什么
让自己变得更宽容和体谅,也懂得如何让自己不去计较太多,这样的相识才是最好的
嗯,共勉的话,我记下了,都要开心哈
[发帖际遇]: 隐身药水 跳到镜心身边,帮镜心拍了拍衣服上的灰尘。赚了184 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜

鲜花鸡蛋

清虞  在2024-1-6 12:36  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
紫殇  在2024-1-5 17:58  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
紫殇 发表于 2024-1-4 23:53
你这句话一语道破,说的就是

这次跟紫殇活动中的互动,有两处让我想了又想,一个是你主题帖口是心非的那张图,让我跟着也写了一些字,人总是会被一些自己也总结不出来的字眼锁触动,之后觉得原来人类的悲喜也是相通的,之外一个就是你说的随心和尽心的话,然后我回复你说随心是尽心之后的别无他选。是的,我不知道别人,其实,与我,我总是很尽心的做着什么,但不一定所有的尽心就会有结果,有时候难免是失望和沮丧的,那怎么办,只能让自己随心,不去更多的计较,所以与我心的排序就是这样,尽心之后的随心,而非根本没尽兴就不作为的随心所欲。
[发帖际遇]: 隐身药水上班遇到在路边哭唧唧的水晶,买了棒棒糖花,花费294 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜

鲜花鸡蛋

紫殇  在2024-1-5 17:58  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
梦落轻寻 发表于 2024-1-4 23:57
意境满满,画面辽阔而深远。。

上来看到这么辽阔而深远的图片,是不是睡觉都很美妙呀
紫殇 发表于 2024-1-4 23:57
我不知道别人,我是如此,生活捆住了手脚,只能思考还可以飞跃一样,自由一下,这是我玩乐的初衷,当然能 ...

能从玩乐中让自己变得轻松,这样的方式一直都是我的首选。
你能如此,也是真的很不错。
[发帖际遇]: 隐身药水 误闯误撞发现天残居士的小秘密,赚得封口费 236 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
惊鸿客 发表于 2024-1-5 02:37
不是不艾特好 落下谁都不行 哈哈

哈哈,这次活动遇见客客也是挺开心的一件事
虽然我与你,只是你众多回头中的一个,但是,你的精彩和才情却被我记住了
真的是很厉害的一个你,尤其是那一手的好字,让人过目不忘
最棒的,继续加油哈
[发帖际遇]: 隐身药水 误闯误撞发现天残居士的小秘密,赚得封口费 155 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜

ж     

我没有破译乱码的能力
[发帖际遇]: 隐身药水 在草坛花园里面挖呀挖呀挖,挖到了254 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
隐身药水 发表于 2024-1-5 17:49
我没有破译乱码的能力

艾玛 我说了一大堆  系统都给我吃掉了
[发帖际遇]: 惊鸿客见到娘子的闺蜜,果真是才貌双全,一花心,丢了338 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜
药水说那么多 让惊鸿感动
我在这也收获很多很多 因为也是你们给予的
感谢爱网 感恩相遇!谢谢药水
[发帖际遇]: 惊鸿客 采了一把油菜花,炸出半斤香油,收获303 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
隐身药水 发表于 2024-1-4 19:22
就不逐一@了,做个图表示下隐身的不虚此行。
活动要结束了,有缘相聚未来可期。
祝福有缘相识的你们,202 ...

亲爱滴,俺来喽,爱你呦
[发帖际遇]: 指染秋痕 采了一把油菜花,炸出半斤香油,收获373 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜