设为首页收藏本站
跟着蹭看美女。
[发帖际遇]: 舒童清风见到娘子的闺蜜,果真是才貌双全,一花心,丢了404 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜

所以说,你还年轻呢。哈哈
[发帖际遇]: 筱曦 采了一把油菜花,炸出半斤香油,收获237 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
燕燕于飞 发表于 2024-1-5 08:26
那时候看剧看剧中人,不管演员是谁

我也是,只根据演员挑剧看~
[发帖际遇]: 筱曦 采了一把油菜花,炸出半斤香油,收获235 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜

挨个层回复完了,哈哈

知错就改,还是好孩子,哈哈
[发帖际遇]: 筱曦 出门右拐,掉到筱曦挖的坑里,在坑里捡到355 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
筱曦 发表于 2024-1-5 07:59
第一个是邓萃雯,我当年特别喜欢她~~

演过啥 你说的名字太陌生了
筱曦 发表于 2024-1-5 08:00
这是个米雪,现在的年轻人,可能根本就不认识她

米雪更不知道
[发帖际遇]: 惊鸿客 堆雪人,一个雪球砸下来,赚了448 元 草币.。 幸运榜 / 衰神榜
筱曦 发表于 2024-1-5 08:09
这个张曼玉,大家应该很熟悉,今年还偶尔出现在屏幕上

那时电视剧不看人 只看剧中人
[发帖际遇]: 惊鸿客半路遇到网络小刀,小刀帮忙斩断单相思,花了137 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜
筱曦 发表于 2024-1-5 08:10
刘嘉玲,霸气女王,这个大家可能是最熟悉的,现在还活跃在娱乐圈~

太久远啦
[发帖际遇]: 惊鸿客 一阙漂亮的鹧鸪天瞬间填就,赚了471 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜

我看过她在内地的综艺节目
[发帖际遇]: 筱曦到处晃悠,路见不平一声吼,吓得对方丢了476 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜