设为首页收藏本站
我也爱看
[发帖际遇]: 那年夏天又撩到一个美眉,得意忘形,被梦落轻寻抢走,损失276 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜
都是大美女
[发帖际遇]: 那年夏天 被小调扔的馅饼砸中脑袋,赚了266 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
若遇浅香 发表于 2024-1-5 21:58
但你想不到,她曾在83版射雕扮过华筝公主的丫环,后来在网上看到花絮,才知道原来83版射雕有好多小角色, ...

这个我也看过介绍,很多小角色后来成了名角
[发帖际遇]: 筱曦哈哈大笑三声,笑掉三颗镶着蕾丝边钻石牙,被帅捡去,损失297 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜
惊鸿客 发表于 2024-1-5 09:02
现在很少追剧了  电视都不开了

我也是,电视机都坏了,准备买个新的,继续放着玩,哈哈
[发帖际遇]: 筱曦到处晃悠,路见不平一声吼,吓得对方丢了308 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜

嗯,以前的港剧都好看
[发帖际遇]: 筱曦一个贴砸懵惊鸿客,惊鸿客非让赔偿,损失397 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜
筱曦 发表于 2024-1-6 01:54
我也是,电视机都坏了,准备买个新的,继续放着玩,哈哈

我家就是看不看开着 瞎浪费电 哈
[发帖际遇]: 惊鸿客 一阙漂亮的鹧鸪天瞬间填就,赚了263 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
惊鸿客 发表于 2024-1-6 03:25
我家就是看不看开着 瞎浪费电 哈

我家就不开,一般就是过年春节晚会时会打开

看来江南美女也喜欢看港剧哈
[发帖际遇]: 若遇浅香 飞起三尺金莲踢碎龙年金蛋,赚了500 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
筱曦 发表于 2024-1-6 01:51
这个我也看过介绍,很多小角色后来成了名角

嗯,是的,特别是想不到那个没名字的士兵甲,原来是后来大名鼎鼎的港产喜剧片大腕星爷所扮
[发帖际遇]: 若遇浅香哈哈大笑三声,笑掉三颗镶着蕾丝边钻石牙,被帅捡去,损失261 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜
青石板 发表于 2024-1-5 21:51
保存了这么多老片片

读书时,喜欢帖这些明星帖纸,时间久远,想不到无意中居然保存了一些。