设为首页收藏本站

[纯水] 睡不着 [复制链接] (178/710)

所以我现在基本早睡
[发帖际遇]: 茶茉 屁颠屁颠滴到处抢沙发,被封为沙发王,赚了202 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
小野早安阿

没想到,没想到,还一直力保5呢

我是睡一觉了上来的
筱曦 发表于 2024-1-6 08:06
没想到,没想到,还一直力保5呢

你太低调了,要不是有两天耽误了,能第二
[发帖际遇]: 紫怡 飞起三尺金莲踢碎龙年金蛋,赚了203 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
紫怡 发表于 2024-1-6 08:15

没想到这个成绩,还一直担心被挤出前五呢,昨天晚上还一直担心着,半夜醒了就着急上来看看了,还一直以为姐姐会在我前面呢
[发帖际遇]: 筱曦 坚信春天花会开,竟然开个玉玲珑,赚了206 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
紫怡 发表于 2024-1-6 08:15

低调?我都要嘚瑟圆了,都不知道啥是低调
筱曦 发表于 2024-1-6 08:18
没想到这个成绩,还一直担心被挤出前五呢,昨天晚上还一直担心着,半夜醒了就着急上来看看了,还一直以为 ...

我前面几天发帖量少,我一直觉得你能在二三名
紫怡 发表于 2024-1-6 08:19
我前面几天发帖量少,我一直觉得你能在二三名

我以为我会是5,昨晚冲贴也是为了保5,第一次日贴里达到1000多点
[发帖际遇]: 筱曦带小妞逛街买了串糖葫芦,花费312 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜
筱曦 发表于 2024-1-6 08:28
我以为我会是5,昨晚冲贴也是为了保5,第一次日贴里达到1000多点

昨天看到你第二也不想冲了,看下发贴过900,想想再坚持下过千吧,又冲了一会,也是达到了历史的新高过千了。