设为首页收藏本站

[纯水] 睡不着 [复制链接] (178/704)

筱曦 发表于 2024-1-6 11:20
以后可不能这样玩了,太累了,哈哈

也就这一次了
筱曦 发表于 2024-1-6 08:43
我后面也实在没力气了,过了千,也不想冲了,也冲不动了

我也一样,累得不行了
[发帖际遇]: 紫怡买肖战写真集,花费450 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜
筱曦 发表于 2024-1-6 08:28
我以为我会是5,昨晚冲贴也是为了保5,第一次日贴里达到1000多点

看来之前的统计不太准确
[发帖际遇]: 紫怡做梦娶媳妇,娶到网索,气得头疼,紫怡花费150 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜
筱曦 发表于 2024-1-6 08:19
低调?我都要嘚瑟圆了,都不知道啥是低调

哈哈,等发银子的时候你更要得瑟了吧
[发帖际遇]: 紫怡 和娃斗智斗勇,被奖励,赚了440 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
筱曦 发表于 2024-1-6 08:18
没想到这个成绩,还一直担心被挤出前五呢,昨天晚上还一直担心着,半夜醒了就着急上来看看了,还一直以为 ...

这叫意外的惊喜

520来来一次 哈哈
[发帖际遇]: 筱曦 无意中发现老虎藏的私房钱,收获359 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
紫怡 发表于 2024-1-7 07:31
我也一样,累得不行了

幸好活动结束了,要不太难坚持了
[发帖际遇]: 筱曦 扶老太太过马路,被奖411 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
紫怡 发表于 2024-1-7 07:35
这叫意外的惊喜

没有实时显示自己的贴里,心里就没底,老怕自己出了前五,哈哈
[发帖际遇]: 筱曦 帮茶茉弄代码的时候,赚到了305 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
紫怡 发表于 2024-1-7 07:35
哈哈,等发银子的时候你更要得瑟了吧

啥时发啊,迫不及待了,哈哈
[发帖际遇]: 筱曦 一阙漂亮的鹧鸪天瞬间填就,赚了299 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
紫怡 发表于 2024-1-7 07:32
看来之前的统计不太准确

花花上午跟我说,我第六,说我和四、五近,能追上,跟三的紫怡姐远,差好几百,让我追四和五名,我以为我第四也挺好,没想到名次一出来,我在紫怡姐前面,我都不知道他们怎么算的