设为首页收藏本站

[情感故事] 跨年活动里有趣的事~ [复制链接] (151/717)

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

我从小笑点就低,我妈说我讲个笑话,听的人没怎么样,自己笑个半s。
我喜欢一切有趣的人和事。
这次从活动中又捡了不少乐儿足够我笑半年的。

登录/注册后可看大图

1.活动中的初晓

初晓是个特别有趣的人,脑袋里装了太多的奇思妙想,每次都会有意想不到的惊喜,让人忍俊不止。这

次活动没在一个队,每次见到她都是匆匆背影,过客匆匆朝起又朝落,让我怀疑她修炼了什么幻影游动

的绝世神功,有次好不容易拉住她问她在忙啥,她说在顶碗,至今也不懂为啥要顶碗,只能脑补前二十

名都是耍杂技的顶碗高手。

登录/注册后可看大图

初晓百忙之中还不忘送我礼物,这是她对我的祝福,她说:药水感性,动不动就爱感动,一感动就眼睛流汗,
一流汗她说就仰起头忍着,我教给她好办法,就是倒立。
多么别致的祝福,也只有她能想到这么姿势优美动作难拿的祝福来,充分的满足了我内心的期望,让我再次破防到笑到鼻尖冒汗。

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

2.抢沙发的筱曦

每个主题帖岀来,嗷嗷叫喊着举个两把大刀的筱曦就会神奇的岀现在沙发,板凳,地板上,动作稍有迟缓或一个忧豫,主题帖就很难连贯在一起。

典型的例子就是舒童清风的美食核桃面饼的主题,三张图分别是:第一张把面倒出来,第二张揉面,然后就是核桃,这什么鬼?
哈哈,难不成又是倒面又是揉面最后做出来的是核桃?看到这个我笑的原地起飞,这看似正经又不正经太符合我的气质了,太是那个了,太反转了。

看后面好多人跟帖问这做了个啥就更笑不活了,结果是最后成型的核桃饼被抢楼抢稀碎,出现了这意想不到的喜剧效果。

然后我就也试着开始抢沙发玩,闷头一顿乱抢,抢了个北晨送紫衣的生日帖,一个若遇浅香的音画帖,

一个东篱的古诗词帖,结果北晨和东篱都不是活动帖,若遇浅香一点不熟让我抢的一脸懵,东篱回帖说跟筱曦学坏了,
北晨好脾气的说没事,若遇浅香也温和的说:哈哈哈,大家都是坛友了哈,不要见外,来者是客,喝茶哈。我还喝茶,我都想喝点失魂散
人家不尴尬尴尬的就是我自己?

登录/注册后可看大图

3.飞走的鸟

认真的拍了一个枯树上的鸟儿,也不知是鸟太小还是那个夏天的眼神飘渺,人家旧时光版分明都看到了,她非追着我问没看到鸟,
我就追着她发链接,后来见到我就问我鸟飞走了吗,鸟呢,鸟还在吗,艾玛啊,这么顽皮你家大人知道吗?

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

4.调调的礼物

调调说:隐身,你一来爱网,我就发现,你是网络我认识的人中少有的及文字音乐创意于一身的音画高手,一直默默的欣赏着你。
想说,你在默默欣赏我的时候,我也在偷偷滴欣赏着你。这次看到你送我的礼物,直接就笑到原地转圈,
都想直接拿来做我的头像和签名,这些创意对你来说是弹指一挥,对我来说却是无法企及,我当时就发誓我要做一个和你一样一样有趣的女人。

活动里还有很多互动中产生的妙语连珠和一些思想的碰撞,笑得我差点显出原形,隐身药水差点失灵,真的是不虚此行。

评分

初晓微茫 + 1000 + 10 赞一个!
那年夏天 + 500 + 10 赞一个!

鲜花鸡蛋

壹梦千年  在2024-2-10 14:54  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
夏天的梦  在2024-1-11 11:24  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
夏天的梦  在2024-1-11 11:24  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
紫怡  在2024-1-9 08:05  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
青石板  在2024-1-8 22:16  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
若雪.  在2024-1-8 20:44  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
若雪.  在2024-1-8 20:44  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
高雨寒  在2024-1-8 16:47  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
高雨寒  在2024-1-8 16:47  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
初晓微茫  在2024-1-8 16:45  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
花落千江水  在2024-1-8 15:36  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
旧时光  在2024-1-8 14:35  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
天空随风  在2024-1-8 14:17  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
那年夏天  在2024-1-8 14:11  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
那年夏天  在2024-1-8 14:11  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
紫殇  在2024-1-8 14:03  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
@初晓微茫 来交作业了
晓晓太厉害了,唱,说,写,拍,样样在行,活动发了那么多的主题,还监护送礼

二楼那个核桃饼,至今我不知道是啥样子的,就是面团印象深刻

最后这个礼物活动是都没看到,确实相当别致
都是有趣好玩的女子

我来学习学习,先送朵花

鲜花鸡蛋

隐身药水  在2024-1-8 14:43  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
可忙了,出门有事做,先闪
这张图我是看到小鸟了
药药和晓晓是可爱的姐妹花
有趣的事真不少
哈哈哈
我先大笑一声
过了元旦,单位一堆事
实在忙不过来了,活动放弃了
要按我之前的,肯定前二十呀
有些些遗憾