设为首页收藏本站

[情感故事] 跨年活动里有趣的事~ [复制链接] (151/716)

隐身药水 发表于 2024-1-8 14:47
你能看到小鸟的那应该不是你,你跟另一个夏天,给我弄迷糊了都

我就说呢 我想啊想,也没想清楚和小鸟有啥关系哈哈
每个主题帖岀来,嗷嗷叫喊着举个两把大刀的筱曦就会神奇的岀现在沙发,板凳,地板上,动作稍有迟缓或一个忧豫,主题帖就很难连贯在一起。

————— 同感,筱曦这家伙神了!
旧时光 发表于 2024-1-8 14:37
过了元旦,单位一堆事
实在忙不过来了,活动放弃了
要按我之前的,肯定前二十呀

是啊 时光有点可惜的,我发现你后面两天就没怎么上线
但凡你发个几十贴,都稳稳的
那年夏天 发表于 2024-1-8 16:20
是啊 时光有点可惜的,我发现你后面两天就没怎么上线
但凡你发个几十贴,都稳稳的

没事滴
把瓷器让给美女们哈

夏夏下午好
那年夏天 发表于 2024-1-8 16:15
哈哈我就说,我咋没印象

咋个谢我呀
不行晚上请我密西密西吧
支持隐身的爱笑,爱笑的人都是心存美好、心地善良的人能发现有趣的人和事,自己也是有趣的人,支持隐身
多亏我看之前把水杯拿开,不喝水,担心会看完再喷电脑屏幕满屏水。
做好准备点开看,我笑点也低,因为我总把事情在自己脑袋里先翻起跟头,越想越可乐啦。

玛雅你这还存储起来,够笑半年的了,还节省了去德云社买门票了
就你那1里送我的画像,最后冲刺阶段,指染在帖子里看我说直冒汗,
她说让我忙,她拿纸巾帮我擦,我回复说,别费事取纸巾,我用脑袋上顶着的药水送的包子擦就成了
紫殇 发表于 2024-1-8 16:00
回了一堆。好像乱码了。愁人

刚去翻了,全程乐死我了,我是第一次看到成品,每个人只管自己回帖,童童 ...

是吧是吧,当时看到那个帖子,我也是笑不行了,就觉得咋这么好玩呢
估计清风跟你一样,都是被断开了,只是我们不知道,给我还稀罕够呛
以后在发帖,我就打算这么发了,可笑死了我