设为首页收藏本站

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

看了甜静雪雪的感言《 惊了,惊了,感谢一网打尽队,还有各队精彩》,我没有想写任何文字。因为她把我想说的话基本都说到位了。她是一个善于总结的妞儿,是一位拿捏文字的高手。

看了我们的队长网老五的《2024跨年活动 ———嘚瑟下“一网打尽队” 的活动内幕》,我依然没有想写任何感想的欲望。这时候,有两个妞儿,小窗口给我说,你也写一个感想吧,我们愿意看。于是我跑了我们群里说:“咱们队伍精诚团结同舟共济各司其职又互相配合互相帮助。咳咳,我原本也想写一个总结,但是疲劳过度就一句话不想说了,就好像在外面旅游了15天。看尽了美景,回家之后,突然想足不出户地躺平摆烂休息。”也许其他队伍的亲会说,你又没冲量没获奖,你累啥了?嗯哼,没毛病,谁累谁知道。

刚才看了隐身药水妞儿的【跨年活动里的有趣儿的事儿】,我突然有写的冲动了。

再就当看到晓晓宝的《跨年活动感言~心语星愿队超级棒》时,我眼睛瞬间放出金光,我打算放弃午休的时间。语音写几段跟活动有关又无关的花絮。博君一笑。同时也挣它30万。此处小脸一红。

第一个桥段。木头天残居士怼小青说,你比木头还木头,难怪叫石头。

虽然整个活动期间,我回帖子很少。给大家双手抱拳道歉的同时,很虔诚地告诉亲们,但我都看了,而且还有个最大的缺点,几乎过目不忘,看在眼里,记在心中。这一点,从我们《一网打尽》QQ群里童宝的发言能得到证实,她说,啊,我以为我的回帖没人看到呢。我赶紧说,我看到了还记住了。

在这个过程中,在我们精神队长虎妞住院的情况下,我自我加压地认为,除了有义务和责任团结好自己的队伍之外,我还要时刻防止我们队长网老五的嘴仗对手,For example,东篱闲老头和天残居士木头,可能会来我们队伍搞分裂,搞破坏。在用比警犬还灵敏的嗅觉,比猎鹰还锐利的视觉,观察甄别了一阵子之后,觉得曾经在化妆舞会,疑似跟网老五嗑CP的老闲头,多少念些旧情,并没有来捣乱的意思。反而是跟网老五交过几次手的木头需要严加防范。比如,他在网索的帖子《【同心共力】一网打尽+夸夸青石板》的第九楼回复“老网,你确定你是在夸小石板吗?我看到一串ID占了主角光环”。在被青石板轻抬玉臂温柔一挡后,在90楼又继续拱火小青”你比木头还木头,难怪叫石头。”

第二个桥段。一天蹲两次茅坑。有点少儿 不宜。估计隐身药水又得笑趴下。

虽然不是网上跨年活动的事儿,但绝对跟活动有关,就是那几天啊,脑子里没别的事儿。就想着发帖子,后期制作,后期制作,发帖子。打乱了自己的生活规律。而我这个人,活的又仔细。几点起床,几点去厕所蹲坑,几乎雷打不动。因为女性要养颜绝对不可以宿bian。而且我对自己的体重到了苛刻的程度。蹲坑前后必须过称。这样最近瘦了胖了我就心里有数了。抛去春夏秋冬不同的睡衣重量,身体净重只能允许寄几个1公斤左右上下浮动。突然有一天忙的我呀,都忘记蹲坑了。深深自责之余,发誓第二天绝对不能忘了。所以第二天到单位第一件事儿,就去蹲坑。蹲半天无果。一想,早晨怕忘了,起床就在家先蹲完了。

第三个桥段。更是少儿 不宜。连老头儿都不宜。

就是活动这几天。如果老虎跟我说话稍微温柔一点儿,我都要察言观色他是否有非分之想的企图。故意说一些扫兴的话。把他的想法扼杀在摇篮中的萌芽状态。因为,丫太耽误时间了。有那时间我能码字一篇微剧,多挣30万。就这么个防火防盗防老虎的。最后把自己防的紊乱在疯中。

像酱紫的桥段和例子,简直是枚不胜举数不胜数。估计绝对超过300字了。小脸儿再一红。就此之笔。语音码字,别字寄几个猜。

评分

初晓微茫 + 1000 + 10 赞一个!
那年夏天 + 500 + 10 赞一个!

鲜花鸡蛋

恬静雪雪  在2024-1-11 08:50  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
恬静雪雪  在2024-1-11 08:50  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
宇泽长安  在2024-1-9 21:45  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
青杞  在2024-1-9 12:23  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
青杞  在2024-1-9 12:23  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
天残居士  在2024-1-9 11:50  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
天残居士  在2024-1-9 11:50  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
紫怡  在2024-1-9 08:01  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
紫怡  在2024-1-9 08:01  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
天空随风  在2024-1-9 06:02  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
青石板  在2024-1-8 22:11  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
初晓微茫  在2024-1-8 20:57  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
若雪.  在2024-1-8 20:33  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
点点  在2024-1-8 17:45  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
点点  在2024-1-8 17:45  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
高雨寒  在2024-1-8 16:51  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
高雨寒  在2024-1-8 16:51  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
花落千江水  在2024-1-8 15:41  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
那年夏天  在2024-1-8 14:39  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
那年夏天  在2024-1-8 14:39  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
隐身药水  在2024-1-8 14:34  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
可是要笑死我啦
我笑死在第二和第三桥段,尤其是第三个,你~你~你,艾玛
这文字写的风趣幽默活灵活现,本来我一脸正经的在做事情,看到你的字,我觉得我表情此刻一定很诡异。忍住不笑的时候,会憋出内伤的

鲜花鸡蛋

跑调天后  在2024-1-8 20:21  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
调亲太逗了,活动中的小品节目也十分精彩
日常看你和老虎秀恩爱~
这么多少儿 不宜*。你得教坏了多少人啊
这会有点时间,我又来趴这笑一会。
其实,我就是想问问,能耽误几分钟呀,你咋这样呢
你这不是少儿 不宜,少儿还不懂呢
再换房子,换个大卫生间,至少十多平米的