设为首页收藏本站
网索 发表于 2024-1-8 20:43
问你点没正事:咱队的合作帖子,是不是不光3个人合作,还有4个人5个人合作的? 我在琢磨分奖金的事

对对。你就受累一点儿。每个帖子参与的人不一样。几个人参与,你就用100万除以几。最后再汇总一下吧。
隐身药水 发表于 2024-1-8 20:43
那真就不是几分钟的事了

不一而论。
跑调天后 发表于 2024-1-8 20:43
嗯呢嗯呢,我看好你腰

哈哈,我一定哈

笑倒
活动结束,终于看见小调身影了,每天都淹没在帖子的海洋里。
有一天半夜我醒了,划拉艾派,看见你一个帖子正好在上面,大意是写你去医院,脚的事情,想着白天回复,就接着睡觉了,白天帮着回复,你的帖子首页上都不见踪影了。所以知道你带病还活动。你写的也都是活动中必不可少的配套,没有这些生活保障,就不能安心来活动。
看到你蹲坑还挺规律,为你点赞,我都不规律了,上班假装蹲坑刷手机。
特别是看到你也用兵法你还调虎离山计,真是逗极了
初晓微茫 发表于 2024-1-8 21:07
看到你蹲坑还挺规律,为你点赞,我都不规律了,上班假装蹲坑刷手机。
特别是看到你也用兵法你还调虎离山计 ...

其实,我是来找你跟你说我困了,不等你了
看到你点赞调调蹲坑规律,我再次笑趴
看来俺潜意识里也是这样认为的,所以才给自己取名石头滴。活动中确实有很多精彩的片段,无奈忙的头大了,没精力赚银子了
小调,你就是个拉喳的娘儿们说话真是有性格,不过这正是你可爱的地方,一点也不矫揉造作,展现真实的自我
跑调天后 发表于 2024-1-8 20:22
几分钟?看年龄,看地点,看心情。甚至看灯光。

小调是个讲究情调的人